Сейчас очередную серию экстрасексов показывают - похоже про Раменское съемки (угадать невесту). Вроде и ЗАГС Раменский в сюжетах и лимузин-карета, которую я в Жуковском видел...
Угу отгремел очередной финал и только после выкатили этот сюжет, который забудется.
Кстати где те люди, которые тут на форуме открыто призвали к истинным силам "бурика" из жуковского? Киньте ссылку где говорили что он реально маг, хочется спросить их мнения сегодня
Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:
А ну да, мать энигма топила за бурика, кто ж еще то в церковь, то в бред собачий, как можно сидеть на 2 стульях. Освежите воспоминания шоу с 8 страницы, возможно ранее. Как смешно это сейчас читать.
_____________________________ Алименты это как ипотека... только без квартиры. (с) Самурайская мудрость!
Jim_Levenstein, вам очень надо ? Могу дать ссылку на вк моего двоюродного брата, спросите у него, они там вместе с пауком и Димой распивать любят. Он и расскажет, что видел/не видел как и кто колдовал ))) В своё время мне не доверять родственнику смысла не было. Да и сейчас тоже.
Кстати, на Р-1 вроде никакого трешняка никогда не показывали. Поправьте, если ошибаюсь.
у нас нет каналов среди центральных, на сегодняшний день, на которых отсутствовал бы трешняк. Трешняк-формат современного российского (хотя и не только) ТВ. Дмитрий Киселев (да, он на Р24, как по мне все эти каналы-единое цельное говно), всякие тупые говношоу от Малахова, разнообразные душещипательные фильмы и сериалы про несчастную любовную любовь, судьбу и измену (спасибо что не постоянные "мент в законе" и "закон в менте" как на НТВ) и прочая дичь ничем не лучше условной "битвы экстрасенсов" с подставными придурками, изгоняющими демонов из алкашей или стендапа с тупым юмором для дегенератов-просто целевая аудитория разная.