|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 » |
|
|
В случае начала войны с Японией я: |
Пойду добровольцем на фронт |
|
37% |
[ 229 ] |
Сдамся в плен |
|
4% |
[ 29 ] |
Запасусь покорном и буду наблюдать через инет |
|
45% |
[ 282 ] |
Уеду на родину (я японец) |
|
12% |
[ 76 ] |
|
Всего проголосовало : 616 |
|
|
|
|
|
|
Радиоактивный шлейф, образовавшийся в результате аварии на АЭС "Фукусима-1" в Японии, пересечет Тихий океан и достигнет побережья юга Калифорнии вечером в пятницу, 18 марта. Об этом в четверг, 17 марта, пишет The New York Times со ссылкой на прогноз Организации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (Comprehensive Nuclear-Test-Ban Treaty Organization) при ООН, подготовленный на текущей неделе.
http://lenta.ru/news/2011/03/17/cloud/
Так что
Ariab писал(а): |
в полной.....
|
похоже не только они..
|
_____________________________ Ёж птица гордая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдя, переоценил я япошей, не справились.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Шляхтич, а вы думали они волшебники? Вышедшая из строя, неуправляемая ядерная станция неможет быть безопасной, чего бы не несли "ученые ядерщики" по ящику. Многим этим видным ядерщикам специально заплатили, чтобы народ успокоить - чтоб йодом идиоты все не потравились, и чтоб у слабонервных параноя не началась. За все время сколько наблюдаю за новостями 1 раз была сказана реальная адыкватная цифра о мощности дозы, что уж говорить обо всем остальном.
Одно теперь может очень серьезно порадовать - война отменяется на долгий срок. Искренне этому рад. Хотя теперь наша территория им нужна ещё сильнее, но после такого нескоро полезут снова пугать нас войной.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
Antr писал(а): |
Уважаемые модераторы!
Не кажется ли вам, что это тему стоило бы прикрыть еще несколько дней назад? В ближайшие десятилетия она не будет актуальной...
Или будут продолжать поощряться «танцы с копьем на костях противника»?
|
Я так не думаю, потому что тема по сути не о Японии, а Госдепе США и о разных его акциях на планете.
Как говорил один араб моему приятелю - Госдеп по сути корпорация, со своими бизнес-проектами...
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Шляхтич писал(а): |
Мдя, переоценил я япошей, не справились.
|
Нам сейчас любят пропагандировать везде, что японцы короли техники, у них все замечательно, технологично, но на самом деле те же фукусимские реакторы - это старое барахло, купленное в США давно, они вообще одноконтурные.
Реакторы в Чернобыле, например, были куда лучше(совершеннее), но были не доработаны и были опасны в некоторых конечных режимах.
Сейчас японцы заняты отравлением атмосферы и океана, т.к. при заливании воды неизменно происходят радиоактивные выбросы, т.е. заражение местности идет именно за счет заливания японцами морской воды. Другое дело, что у них выхода нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мир народов к хорошему не приводит.
Медведев не пойми чем занимаеться.
Верните Путина!
|
_____________________________ A.C.A.B
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю добить чтоб не мучились. Лучше мы сегодня чем завтра ктонить другой. Да и сейчас начнут с двойной силой клянчить острова.
Жить негде жрать им скора станет нечего море океан уже отравили.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2011 Репутация: 34.9
|
|
Разговор уже нужно вести не о войне, а о том, как спасти всю планету. Арабы начали с ума сходить за сколько до землетрясения? Потом было цунами и пошло по кругу: лаос, мьянма, Камчатка, Чили, потом начали бузить опять азербайджанцы и армяне и потом у них тряхнуло, но не сильно. А сейчас трясет даже Москву, уже по Коммерсант фм сказали. Сам остров Хонсю сдвинулся на 5 м, и ушел под воду на 1,2м. В воде радиация. Вчера говорили что радиация уже в западной Европе, в Исландии, но еще не страшная доза. В Китай прилетел самолет и два японца уже засветились. Так что наш один ученый все хаял наших ребят в Чернобыле, что они мол сделали все не так, а японцы умные, они не ошибутся. Но если все основание треснуло под фукусимой, то надо заливать скорей как наши саркофаг делали. А они все травят и свою Японию и весь мир. И Арабов надо поить валерьянкой, а не стрелять. У них уже крыша едет и тоже видимо трахнет скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Трамп о Японии:
Одна из главных проблем в мире - это ядерная безопасность. К примеру, вопрос наших отношений с японской стороной усложняется северо-корейской угрозой. Япония мне очень нравится, у меня много там друзей", - рассказал Дональд Трамп.
Однако если США подвергнутся ядерной атаке, то японцы ничего не станут делать, не вмешаются в ситуацию. А если наоборот, то Штаты должны будут среагировать всей военной мощью. Получается, своего рода одностороннее соглашение. Это реальная проблема", - поделился политик.
Такие дела.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Премьера переизбрали, движуха продолжается.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Путин тайно уничтожил японский остров
Береговая охрана Японии организовала поисковую операцию в попытке найти исчезнувший в Охотском море остров Эсанбэ Ханакита Кодзима, сообщает The Daily Telegraph. Издание отмечает, что в стране опасаются, что пропажа острова может привести к пересмотру границы территориальных вод Японии.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше шубы-мотоциклы крали, теперь острова красть начали ...
(Или последствия глобального потепления и его затопило, или и вовсе не было)
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
DStar17 писал(а): |
Путин тайно уничтожил японский остров
|
хахах))) не иначе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Точки над И,тем кто не знает реалий !
Цитата: |
Представим на минутку, что Россия отдала Курилы Японии. Все рады, народ ликует, но только до тех пор, пока не вспомнит, что у Японии особый договор с США. И согласно этому договору, США имеет право устраивать свои военные базы где угодно, хоть на вновь обретённых островах. США начнут контролировать движения всех судов в Охотском море, в том числе и военных РФ, которые должны будут спрашивать у них разрешения, можно ли им выйти в океан. Само Охотское море, которое сейчас считается внутренним российским морем, потеряет свой статус и станет международным. Перспектива не очень хорошая, и несколько остудит пыл щедрых миротворцев и радетелей за возвращение Курил Японии.
|
Цитата: |
Нам харакири не нужно, но можно вести игру: с одной стороны, маня японцев Курилами, а с другой — вздыхая, как некстати в Японии так много американских военных баз. Целых 91 штука, а вдруг американцам и этого мало? И японцы не отрицают, что теоретически, у США есть это право – устраивать свои базы там, где это им нужно. Если апеллировать к тому же мирному договору 1956 года, в нём чётко записано, что Япония получит два острова лишь тогда, когда её землю покинет последний солдат США.
|
Читать далее: http://forum-msk.info/threads/otdast-li-putin-kurily-japonii-ili-net.3273/
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 »
|
|