Ну так как? |
Пить |
|
56% |
[ 51 ] |
Не пить |
|
21% |
[ 19 ] |
не в курсе |
|
22% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 90 |
|
|
|
|
|
|
Набирали в выходные в Михайловской слободе. Набирать теперь можно как внизу на старом месте, так и на пол пути до него на спуске в новой беседке. Сделали хорошо, вода отстаивается в каменной ванне, из которой ведут 3 крана, песок остается в ванне. На боковых кранах набирать удобнее, тк там без проблем встает канистра (в канавку кстати кто-то предусмотрительно положил дощечки, как упор для канистр). Перед беседкой есть стоянка, в ряд может встать 4-5 авто. Правда все последующие будут загораживать выезд уже стоящим.
Из минусов: толстый слой льда на полу в беседке, зимой будет еще хуже. Хорошо бы ведро или корыто с песком поставить.
Как бы за все это удобство деньги не стали брать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Чулковском поселении (Михайловская слобода, Чулково, Боровской Курган) проверят качество воды в колодцах, скважинах и родниках. Всего будет выполнено 22 анализа. На эти цели из бюджета поселения выделено 100 тысяч рублей. В местной администрации вы сможете узнать о качестве воды. А подробнее про местные родники читайте в статье http://titovo-online.ru/2012/09/rodniki-zemli-chulkovskoj/
|
voda.jpg - Просмотров: 160
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magistr2, а нельзя ли как нибудь поспособствовать публикации результатов, допустим, на титово-онлайн?
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю, результаты повесят на родниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полагаю, что согласно муниципальному контракту эти данные попадут в местную администрацию, которая в свою очередь вложит их в документацию на выполненный конракт, которую жители смогут запросить.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
около 3х месяцев набираю воду в Михайловской слободе. Все устраивало, пока не начал замечать, что на электроприборах, в которые заливаем воду (увлажнитель, стерилизатор и т.д.), образуется оранжевый налет. Предполагаю, что песок, но ооочень мелкий.
Кто что знает? Замечали? Чревато?
|
_____________________________ Свадьба? Ведущий! www.andreyevdokimov.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evklid, песок там всегда был. Но песок оседает при отстаивании воды. Попробуйте контрольное кипячение (чтоб половина кастрюли выкипило). Налет - это уже не песок, а накипь. Раньше такого не было... Интересно, что произошло с водой...
Сырую воду с Михайловской лучше не пить. Бактерии всякие там есть...
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evklid писал(а): |
около 3х месяцев набираю воду в Михайловской слободе. Все устраивало, пока не начал замечать, что на электроприборах, в которые заливаем воду (увлажнитель, стерилизатор и т.д.), образуется оранжевый налет. Предполагаю, что песок, но ооочень мелкий.
Кто что знает? Замечали? Чревато?
|
насколько я знаю в увлажнитель заливают дистилированную воду
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ а вас не смущает что родник находится в близки кладбища и как бы выше его?
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Михайловской слободе пару-тройку недель вода с белыми хлопьями. Кто-нибудь в курсе - чего с ней не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто то еще набирает воду в родниках? в каких?)
|
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
село Заворово, вроде неплохой родник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никак не могу отучить батю своего ездить на родник за водой в Михайловскую слободу. Вроде и здоровье уже у него не богатырское, и возраст за семьдесят, так нет, садиться в Мерседес и литров триста привозит пару раз в месяц. Все мои увещевания и просьбы оставить эту затею воспринимаются в штыки! Говорит, сам пей воду из 19 литровых бутылок и кулера, а я буду из родника! Следует заметить, что накипи в чайнике у, него нет никакой! Так, что в его словах логика и здравый смысл есть!
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, накипи после этой воды может и нет, у товарища по работе год-два назад начали регулярно "зеленеть" бутыли из под неё, и родник они сменили, а мы уже давно из слободы воду не берем.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flank писал(а): |
Ovchinnikov, накипи после этой воды может и нет, у товарища по работе год-два назад начали регулярно "зеленеть" бутыли из под неё, и родник они сменили, а мы уже давно из слободы воду не берем.
|
На свету бутылки не храните, и регулярно баклашки меняйте. Чуть замутнела, зазеленела - на выброс. Батя, так и делает. Хранит в гараже, тёмное, сухое место. В любой воде, из любого родника, есть микрофлора, пусть и в минимальном количестве. Если её только через ульрафиолет не пропускать перед употреблением.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|