|
|
|
|
Да, смотрели не дойдя до площади, отстой полный, а не салют.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
Зачем смотреть этот недосолют. Пирется на площадь. В каждом дворе в 100 раз лучше бабахинг был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Традиция,ALEX745, пройтись по морозцу, растрясти салаты, посмотреть салют и толпу веселых жуковчан. В этот раз и народу на площади было немного. Из-за этих ограждений с ментами вокруг елки, видимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fazotron писал(а): |
запустили новогодний салют на 7 мин раньше и закончили его за минуту до запланированного времени?
|
Так вон оно как было...
Слышал только отдалённые слабые пару залпов, совсем жиденько, давно так не было.
ALEX745 писал(а): |
В каждом дворе в 100 раз лучше бабахинг был.
|
Не в каждом. Хотя если все одиночки скинулись бы, и купили что-то общее...
fazotron писал(а): |
В этот раз и народу на площади было немного. Из-за этих ограждений с ментами вокруг елки, видимо.
|
Ограждения с ментами всегда были, а вот сцена какая-то вяленькая, народ уныло зазывали, потому большинство бухали на лавочках вдоль дороги (так вот для чего их ставили!!! чтоб было где народу бухать во время праздников! )
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас тут в каждом дворе залпы были, притом в некоторых дворах не хуже, чем городской салют в Жуковском (P.S. окраина Москвы).
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fazotron,Ооо вы наверное и Путю слушаете по ящику и про оливье не забываете. А чо традиция же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас во во дворе вообще весь новогодний вечер и ночь тишина была. Народ поумнел видимо.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParaNormal, вот вам повезло то А где такая благодать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (24 Сен 2020, 12:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
fazotron,Ооо вы наверное и Путю слушаете по ящику и про оливье не забываете. А чо традиция же. Смешно
|
Оливье? На моем новогоднем столе? Да за кого вы меня принимаете?
Тазик, ALEX745, у меня был тазик оливье А еще свечи, шампанское, хрюшка на столе, красивое платье, каблуки, рядом близкие мне люди. Ну и животные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, а что, из Мск видно подмосковные салюты?
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny, не, я раньше на салюты в Жуковском ходила.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.08.2014 Репутация: 18.9
|
|
ParaNormal писал(а): |
А у нас во во дворе вообще весь новогодний вечер и ночь тишина была. Народ поумнел видимо.
|
А ещё копейками сейчас дорожит, чтобы не тратить их на всякие излишества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирумир писал(а): |
А ещё копейками сейчас дорожит, чтобы не тратить их на всякие излишества.
|
Цитата: |
Спасибо всем соседям за фейерверки!
Как хорошо что у вас есть лишние деньги для моего восторга!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
А по мне, так нормальный фейерверк.
Каждый раз смотрю на него с разных точек. в этот раз была выбрана вот такая. все фотки по ссылке у меня в Живом Журнале https://immense-sp.livejournal.com/89337.html
Ветерок правда небольшой и дым в итоге.. но Меня всё устроило, было всё видно, пришёл за 10 минут до начала.
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
IMG_0768.jpg - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
|
|