Dead by Daylight (с англ. — «Мертвы к рассвету») — компьютерная игра в жанре survival horror с видом от первого и третьего лица, разработанная канадской компанией Behaviour Interactive на движке Unreal Engine 4. Игра была выпущена в Steam 14 июня 2016 года.[2]
Игроку предлагается играть за одну из четырнадцати жертв: Дуайта Фэйрфилда, Мэг Томас, Клодетт Морель, Джейка Парка, Нею Карлссон, Лори Строуд, Эйса Висконти, Уильяма «Билла» Овербека, Фенг Мин, Дэвида Кинга, Квентина Смита, Дэвида Тэппа, Кейт Денсон, Адама Фрэнсиса, либо за убийц.
Играет кто в наших окрестностях? А то чёт подсел на этот шедевр.
Багованный, протухший кал, как по мне. Часов 150 наиграл и кинул. Знаю пару человек с 1к+ часов, им нравится, до сих пор играют. А на что там подсаживаться то, на инфиниты и бегание вокруг паллетов?
Багованный, протухший кал, как по мне. Часов 150 наиграл и кинул.
Наиграть 150 часов в "багованный и протухший кал" - это сильно!
На момеет выхода она была интересна сеттингом, плюс игра с друзьями, а под пивко, да в хорошей компании она заходила норм.
Потом начались балансные правки, со всеми вытекающими: патч вышел - сурвы имбуют, следующий патч - переапали убийцу и так каждый раз.
У меня 46к+ боев в вот, 750+ часов в пубг, но мне это не мешает считать эти игры багованным гогном.
Мыши плакались, кололись...
Ну кому как. Ни меня, ни я никого не смог повесить за фредди.
Может конечно что изменили. Я просто как меня в сон клали - сразу об какой нибудь генератор просыпался.
Никакой Q нету. А E - умения всякие. Стрелки - вообще управление камерой и на движение не влияют.
Движение - исключительно WASD. Крутиться - тоже исключительно WASD.
Если дефолтные настройки конечно.
KaSaR, зайди в игру переиграй, переназначь клавиши и посмотри как не влияют стрелки во время бега. трюк со времён кс 1.5
Какой трюк со времён 1.5? Разные игры, разные движки, там вид от первого лица - тут от третьего. Специально зашёл, проверил - управление камерой никак не влияет на движение. Да и не может - она тут практически полностью отвязана от игрока.
Может вы про какой то определённый момент видео говорите, который я пропустил? Ибо в видео камера управляется мышкой, движение WASD. Никаких стрелок не используется - это 100%. Я сам идентично двигаюсь.
KaSaR, на 1000р спорим, что я в движении стрелками смогу повернуться, как мышкой?
Не совсем понял что Вы сейчас сказали. Идентично мыши - не сможете, никак.
Вы задали вопрос - как человек крутится в видео. Я понял вопрос, как вопрос про кручение вокруг маньяка, ответ один - WASD. Камеру он крутит мышкой, но на кручение вокруг маньяка она никак не влияет.