Хлебзаводик уже ничего вкусного не производит такое ощущение, какие раньше были запахи по утрам, а ща... Храм никуда не денут, будет и дальше дилинькать сутра по выходным.
Главное - не одни мы будем смотреть на быдлу из васюков утренюю)) Шоу маст гоу он
На мой взгляд, вероятность реализации проекта 90%. Уж не знаю, что его может остановить. Будут там 9-ти этажки. Выше строить не будут. Так, что не всё так плохо, для жителей частного сектора Кратово.
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Ovchinnikov, да уж действительно, лишиться кучи деревьев и солнца во второй половине дня - всего-то)
alexus284, как и всегда, если кому-то захотелось состричь бабла (пока не вступил в силу закон о запрете ДДУ) то построят что угодно и где угодно. Раменское не далеко ушло в этом плане, так что да, я уверен что построят.
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
Радости, конечно нет. Одно наверное радует местных жителей, что там не будет домов высотой 17 этажей. Хотя и девять этажей, я считаю, что будут высоковаты. Так вот купишь там участочек, построишь особнячёк, чтобы встретить тихую старость, а через какое-то время рядом с тобой девятиэтажка вырастет. Грусть-грусть
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Все эти бараки давно пора пускать под бульдозер. Отличный проект по сносу и расселению ветхого жилья. Если кто то параллельно заработает денег-в двойне хорошо.
Неужели никому не страшно от повышения концентрации населения (числа проживающих на единицу площади земной поверхности)? Где-то будут пустовать земли... А где будут работать все эти люди? Эх... Невидимая рука рынка загоняет людей в постиндустриальные города около крупных мегаполисов с офисами, как в резервации, не иначе..
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
При таком раскладе ценник д. б. конский или почти конский)) А при таком ценнике эконом вряд ли разумно строить. Что там будет?
Есть мнения на этот счёт?
В подробности не вдаватлся. Беседовал с приближёнными к проекту, сказали, что выше 9 этажей строить не будут, ссылаясь, что это Кратово, а не Жуковский. Как будет на самом деле, не знаю.