|
|
|
|
Dendr(писал) "Вот и вопрос - оно им надо рядом со входом?" из темы про аэропорт.
Вопрос в другом.Кто туда должен входить и зачем? Представьте себе если все входы в госдуму замуровать. Думаете это помешает страждущим туда попасть? Из метро за свой счет тоннели прокопают, на парашютах на крышу прыгать будут, у кого вертолета нет. А в это здание никто не стремится. Просто надо признать, что прожект вышел не нужным. Ответственных, если они конечно есть, отправит с понижением туда где они своей деятельностью принесу минимум ущерба, а здание использовать с максимальной выгодой. Чтобы не было очень обидно и не так позорно обязательно в новом названии использовать слова связанные с авиацией. Типа общежитие студентов-химиков имени монаха Бертольда Шварца.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.02.2013 Репутация: 41.6
|
|
SMS писал(а): |
....намечено создать российско-китайский Инженерный центр (ИЦ) с центральным офисом в Жуковском в здании, которое строилось как новая штаб-квартира ОАК. «Ядром» ИЦ станут 200 российских и китайских конструкторов и инженеров....
|
Вериться с трудом. 200 душ это на 2 этажа. Китайцы в одном бассейне разместятся. А набрать конструкторов в Ж. ...??? Трудно. Наукоград есть, спецов мало. Вырождаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Да и ладно... Под что-нибудь приспособят... Его вообще снести хотели, но передумали и переделали проект реконструкции ул. Туполева вместо этого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Под что-нибудь приспособят...
|
Ну да. Сделают очередной торговый центр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVD, ох, не хотелось бы... территория ЛИИ, шикарный визуально проект, офисная компоновка... Хотя... из перехватывающей парковки сделали же "Румянцево"... Куда в офис на машине можно въехать на лифте)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.02.2013 Репутация: 41.6
|
|
но передумали и переделали проект реконструкции ул. Туполева вместо этого...
|
И то и другое - градостроительный аборт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О КАК
В Жуковском завершено строительство объекта «Объединенной авиастроительной корпорации». где будет создано более 1,4 тысячи мест для сотрудников компании, сообщает пресс-служба Минисерства строительного комплекса Москвской области.
«Введен в эксплуатацию объект публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация», который расположен на улице Туполева в городе Жуковском Московской области. Общая площадь здания составляет 39250 квадратных метров», — говорится в сообщении.
В нем уточняется, что объем инвестиций в реализацию проекта составил более 5 миллиардов рублей.
Приоритетными направлениями деятельности ПАО «ОАК» являются разработка, производство и реализация авиационной техники гражданского и военного назначения, поясняется в материале.
В нем ткже сказано, что в административном здании будут созданы рабочие места для 1450 сотрудников компании.
Источник: Министерство строительного комплекса Московской области
http://mosreg.ru/sobytiya/novosti/myn-obrazovaniya/zhukovskiy/v-zhukovskom-vveli-v-ekspluataciyu-obekt-obedinennoi-aviastroitelnoi-korporacii
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фото непонятное. Это что? Склад какой то.
p,s. Это же строители пишут. Они построили , а чего там будет им все равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
bolgarin19 писал(а): |
Это что? Склад какой то.
|
пусть сидят там, работают))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Директор авиационного кластера госкорпорации "Ростех", бывший министр обороны Анатолий Сердюков возглавил совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).
"Избрать председателем совета директоров ПАО "ОАК" Сердюкова Анатолия Эдуардовича", — говорится в сообщении компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эдак и премьером могут назначить, а далее и приемником ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr, главное удачно выйти женится Из огня да в полымя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так с красивым "офисом" то что? Магнит или Пятерочка?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8
|
|
Гунька, ТЦ "Возрождение Российской авиации"
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
|
|
|