|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 6.2
|
|
подскажите где обычно в ваших городах флаера оставляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуквоский:
TOTEM Vintage (Детский мир, вход слева если двигаться в сторону ЛИИ , Чкалова д.1)
ПАТЕРСЕН (В центре города )
КИСЛОРОД (В центре города)
Раменское:
Кинотеатр "Юбилейный" (в центре города)
Магазин "Джинсы" (Михалевича д.3, вход со двора)
Ну и сам клуб 27Б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мailo писал(а): |
Наконец будет стоящий драм. А то уже заждался, где то 8 месяцев не было драмчега в ниших городишках.
|
А "Свои для своих" в Экваторе??? Я понимаю конечно, что это не "гости из заграницы" но все же United Nutz устраивают стоящие вечеринки:cool:
И НЕ Драм, А Drum'n'Bass
|
_____________________________ "На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной." П.Коэльо "Алхимик".
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.05.2007 Репутация: 78
|
|
завезли флаера в раменские магазины и в самом 27б тоже есть.
сегодня вечером мастер еще заку завезет пачку.
не проспите свой флаер!
|
_____________________________ Drum&Bass сцена в России - www.dnbscene.ru
Dynamic Dimension на сдельную работу требуются флаерщики! Высокая оплата, скидка на вход, свободный график. Пишите на yadeny (@) gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
давненько в Б такое не устраивали...надо будет сходить с друзьями ,оценить труд )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunGirl ну ты называеш Drum'n'Bass, а я называю драм, дебейс, драмчег и многие понимают что это Drum'n'Bass. Я не поддерживаю твое мнение о "Свои для своих" т.к. не понимаю той музыки которая там играетца.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 6.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мailo писал(а): |
SunGirl ну ты называеш Drum'n'Bass, а я называю драм, дебейс, драмчег и многие понимают что это Drum'n'Bass. Я не поддерживаю твое мнение о "Свои для своих" т.к. не понимаю той музыки которая там играетца.
|
Интересно, а какую музыку ты понимаешь?
|
_____________________________ --=BPM GrouP=--
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danis, я понимаю музыку которая будет на этом пати. Мне темная больше нравиться в клубах чем фоновая.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
Мailo, +1 тебе. 3 числа кросы точно разобьються вдребезги!!! а почему на флаере написано EXPANDER, а не Xpander ? или может это кто то другой? А если это тот самый => Xpander <= ? Если да то ЭТО ЖЕ СУПЕР!!!
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На флаере видимо либо опечаточка, либо что-нить еще. Вообще Xpander Кстати он, Cooh и Raiden еще 4 числа в DKdance играют) Так что если кому покажется мало, прошу в DK
|
_____________________________ "На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной." П.Коэльо "Алхимик".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто хач какой то флаера печатал!
кстати дизайн флаера имхо кал
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
SunGirl, в декадансе будет еще круче)))) с учетом бикея)))
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мде... флаер не особ по оформлению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НУ ЧТОЖ БОЛЬШОЙ ПЛЮС ЧТО БУДЕТ ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!
Moderation by leorus @ 25 Июл 2007, 7:41: |
Предупреждение! Ознакомьтесь с сетевым этикетом |
|
|
|
|
|
|
|
|