|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд неплохой мэр был. Следующий 146% будет хуже, вопрос только насколько.
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
Войтюк в ЦАГИ.
Будет управлять городом как серый кардинал.
|
Да ну нафиг, кем он там будет??
Из ЦАГИ управлять городом?? )))
Добавлено спустя 48 секунд:
UrfinJus писал(а): |
На мой взгляд неплохой мэр был. Следующий 146% будет хуже, вопрос только насколько.
|
Вы ж сами ответили - на 46% )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока есть Прохоров, Рязанов, Тарасов, то какой бы не был новый мэр, все будет по старому. В мерии нужна массовая зачистка По собственному опыту сужу. Нормальный бы управленец понимая ситуацию полнейшего беспредела и бездействия органом местного самоуправления предпринимал бы хоть какие то меры, а не по кд штамповать отписки, при этом защищая интересы не горожан, а вообще хз кого... И после этого, у кого то здесь, еще поднимается язык называть Андрюшу "нормальным" мэром, который, кстати, публично заявлял, что он пошел на сговор, минуя законы РФ и интересы горожан!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
ussyka писал(а): |
акой то непонятный конкурс на главу города
|
в теории это правильная процедура, выбрать наиболее эффективного. но на практике конкурсы в РФ сильно коррумпированы и не служат изначально заложенным целям
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
DStar17 писал(а): |
Будет управлять городом как серый кардинал.
|
можно мне тоже в кардиналы?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09 писал(а): |
можно мне тоже в кардиналы?))
|
Сможете деньги из областного бюджета добывать? Тогда да, уэлкам, таки сказать
ussyka писал(а): |
В мерии нужна массовая зачистка
|
Вперед!
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.08.2014 Репутация: 18.9
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
Мирумир писал(а): |
Из прощального сообщения АП на 3-й странице:
"Неоценима помощь губернатора Андрея Юрьевича Воробьева и правительства Московской области. Всё, что мы делали в городе, делалось благодаря их поддержке."
А в это можно поверить, без их поддержки ему действительно никуда во многих делах, что творились в городе...
|
Это реально правда. Так же слышал (и не от одного человека), что благодаря личным связям (авторитету, умению убалтывать, убедительно донести свою точку зрения - называйте, как хотите), Андрей Петрович, буквально выбивал дополнительное финансирование у губернатора. Я не знаю, как это выглядело на самом деле, но то что это было - неоспоримый факт. Так, что спасибо ему жителям Жуковского, есть сказать за что. Вполне возможно, что большинство из того, что Войтюк перечислил в своём прощальном послании, не было бы реализовано, без его усилий по "выбиванию" финансирования для реализации ряда городских проектов.
|
Вот бы ещё те дела, которые в городе творились при нём, не были бы со знаком минус...
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|