|
|
|
|
В Олдбой и женщины барберы работают и там сейчас акция плати сколько хочешь ( стажёр работает)не рекламирую ,так к общему сведению ,для тех ,кого напрягают мужские прикосновения.ведь раньше цирюльник была исключительно мужская профессия и никто не парился на этот счёт,а сейчас кругом гомосятина вот и лезут в голову подобные мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vi4ka81 писал(а): |
В Олдбой и женщины барберы работают
|
Вот если бы они работали там в голом или полуголом виде, мужики ЖукоРамы все бы опрометью побежали туда брить и стричь даже то, чего у них нет. И даже бы сами подставили свои головы для мытья под руки мужиков-барберов. Пока те намыливают, мужчины-клиенты любуются женскими прелестями и их фантазии уже направлены в иное русло.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Enigma, становись барбером. Воплотишь все свои фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это кто за чем приходит) я за стрижкой прихожу)
|
Последний раз редактировалось: Diagen (11 Апр 2020, 17:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diagen писал(а): |
меня пол мастера не имеет значения
|
Полмастера точно значения не имеет. Этого катастрофически мало. Вот целого мастера это да)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2018 Репутация: 35.8
|
|
Гунька писал(а): |
Есть же в прогнивших европах нормальные парикмахерские, где тебя стригут красивые женщины-мастера топлес))) Жаль у нас такого нет)))
|
Так везде будет хорошо, если на работу с клиентами будут брать только красивых женщин с красивыми прелестями. Чтобы они работали топлес. В магазины, в поликлиники, на заправки и так далее. Боюсь только красивых женщин на все рабочие места не хватит, а с некрасивыми что делать? Запрещать топлесс и пакет на голову?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понял в чем такие расхождения, просто кто-то идет с целью постричься, а кто-то фетиши свои удовлетворять. Вот там уже принципиально содержимое штанов мастера, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не советую стричься у мастера Малик( бородатый качок в кепке типа fbi) по началу все нравилось, звал с собой друзей, в итоге у нас вся компания с одинаково забритыми затылками и пучок на бочок. Потом попросил что то новенькое - Малик сказал что только эта стрижка подходит, даже каталог листали, в итоге одно и то же в конце. Как одна стрижка может подходить и толстым и тонким и ушастым? Мне кажется он эту стрижку быстрее всего делает, вот и продаёт ее всем, чтоб побыстрее стрич
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jason- писал(а): |
Не советую стричься у мастера Малик( бородатый качок в кепке типа fbi) по началу все нравилось, звал с собой друзей, в итоге у нас вся компания с одинаково забритыми затылками и пучок на бочок. Потом попросил что то новенькое - Малик сказал что только эта стрижка подходит, даже каталог листали, в итоге одно и то же в конце. Как одна стрижка может подходить и толстым и тонким и ушастым? Мне кажется он эту стрижку быстрее всего делает, вот и продаёт ее всем, чтоб побыстрее стрич
|
Привет, Юра)))))и ты ходишь в барбер?) не ожидал тебя в этой теме встретить)))))) а других мастеров не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барбершоп - принципиально не пошел бы, идиотское наименование парикмахерской. А мастер - какая разница, девица или мужик, лишь бы стрижку толково делали.
|
|
|
|
|
|
|
|