Я до сих пор пользуюсь семёркой и вообще никакого дискомфорта не ощущаю, даже игры все новые отсюда запускаются без проблем, не говоря уже о программах. Единственный минус – отсутствие DirectX 12.
Последний раз редактировалось: Tremmy (17 Июн 2019, 17:56), всего редактировалось 1 раз
Зуева, мне подсказали в Инете магазин, где электронку 7-ки Проф можно купить за 3 тыс. Поскольку не обычная цена 10 тыс, в первый раз купил для дома и все на сегодня под 7-кой у меня прекрасно работает, учитывая и профессиональную деятельность.
Только обновления нужно накатывать по максимуму, иначе не работает многое.
Максимальная, уверен, подавляющему большинству не нужна.
Уже несколько лет берю ключи на авито за 200-300 рубасов.
Проблем никаких.
Просто ребята достают ключи, которые можно юзать на 5 компах, и потом продают каждый ключ 5 челам) Ничего нового, все лицензионное и никаких проблем)))
_____________________________ благодарю за внимание...
Эти ключи не имеют вообще ничего общего со словом "лицензионное". Ребята не имеют права их продавать, а ты не имеешь права их использовать. Проще говоря, ты платишь 300р за пиратку.
Эти ключи не имеют вообще ничего общего со словом "лицензионное". Ребята не имеют права их продавать, а ты не имеешь права их использовать. Проще говоря, ты платишь 300р за пиратку.
Возможно распродажа закрывшейся фирмой ОЕМ-ок. Да, без лицензии сборщика ты ставить к себе такую лицензию не имеешь права.
Как, например, на ноут по серийнику на наклейке ты можешь поставить, активировать и обновить скачанную Win Pro, но лицензионным это, строго говоря, не будет.