|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Flaxman писал(а): |
а селфи с неё сделать можно будет?
|
Ещеб в инстаграмм бы фотки постиранной одежды выкладывала, цены не было бы.
_максим_ писал(а): |
ездили покупать в холодильник.ру
самое дешевое что есть.
|
Еще лучше несколько крупных магазинов посмотреть, некоторые позиции в одних дешевле, некоторые в других. можно смотреть в vasko.ru и citilink.ru.
|
Последний раз редактировалось: photon (10 Апр 2014, 17:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Узкая машинка на 12 кг - это как? У меня узкий Samsung на 3,5 кг :idk:
|
Она как раз не узкая. Для нормальных людей в Юнайтед-Кингдом представлено 16 машинок эко-баббл, из которых 3 не просто эко-баббл, а эко-баббл врт. С загрузкой от 7 до 12 кг. А у нас только одна, и то узкая.
Я вижу здесь шовинизм и дискриминацию. Испытываю горечь. Что это вообще за санкции?
Кто-то ещё делает машинки с пузырьками?
Добавлено спустя 28 минут 3 секунды:
Вытрем слёзы насухо! Оказывается, это просто яндекс-маркет не в курсе, если начать изучать магазины детально, то в них ассортимент машинок представлен вполне себе неплохо.
Хотя ту, с вай-фаем, пока не нашёл...
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
FlashGun писал(а): |
Что это вообще за санкции?
|
Русскому патриоту стиральные машины с вайфаем не нужны!
Еще есть такой факт, что у них и у нас названия могут не совпадать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
Сломалась моя старая стиральная машина Самсунг (горизонтальная загрузка) на 3,5 кг. 2008 года выпуска, узкая 34 см в глубину, стояла в коридоре. Стал чинить и она посыпалась, чинившие предложили вернуть деньги за новый тен и ремонт в сумме 3,5 тыс. рублей с условием отдачи им машины, согласился, и начал выбирать новую, оказалось, что таких маленьких машин уже не делают, а все остальные узкие от 37 см. глубиной и больше. Отзывы в инете не очень хорошие, то одно плохо, то другое. Посоветуйте стиральную машину можно и с вертикальной загрузкой надежной и к нашей воде (Жуковской) привычной, хорошо отстирующая и не ломающаяся.
Можно ли купит недорогую модель Брандта (Франция) говорят найти нельзя, есть только от 65 тыс.?
|
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Вроде ж индезиты бывают по 33 см... Например iwuc 4105 Но не знаю как они - не пользовался. У нас бош - это надёжно! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Хотпоинт очень маленькая есть. Прям узкая. Себе под раковину такую ставили. Hotpoint-Ariston ARUSL 105
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2008 Репутация: 67.7
|
|
А посоветуйте машинку в ширину 51см, вроде из бошей слышал есть такие, сейчас использую Candy, но тоже кажется что уже на подходе она.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
Хочу купить стиралку Brandt (Франция) WT 08725 E новую, помогите найти!
|
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, васко еще тот магазин чудес
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
Индезит вполне себе долгие и качественные машинки. Боши - какие-то космические... у знакомых есть мега-Бош, крутит в хрущевке 1200 оборотов, заглушает все.
И еще. В отличие от холодильников, стиралки можно покупать б/у.
|
_____________________________ Забанен
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.8
|
|
У меня в том году начал хрустеть подшипник в вертикалке Брандт 2004года. Ни единой поломки за все годы, хоть уже и корпус ржаветь давно начал. Вощем ремонтировать ее было нецелесообразно, а в сервисе одном сказали, что запчасти ток неоригинал, т.к. и фирмы уже этой нет.
А васко - это шляпа какая-то, туда позвонишь и начинают впаривать про ошибку на сайте и что вот есть похожая модель и в таком духе. В Мвидео можно смотреть, по всяким акциям у них очень бывают неплохие цены
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Zanussi хорошие. Неубиваемые. Особенно выпуска до 2010.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|