hawks83, все зависит от требухи. Как там внутри, так и поступаем по жизни, с жизнью, в жизни... Воруем - наслаждаемся, посадЮт - трепыхаемся...
Чего делать - не знаю, может, жить правильно по своему пониманию этого слова?
Про березки читайте...
А левитировать пока не все умеем, дороги будут, и делать их по-любому придется. Но начальники ДРСУ и ДЭУ по своему понимают слово "делать"
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Ильич писал(а):
Ну этому есть достаточное простое объяснение: сын главы нашего города В.Ф. Демина работает директором на заводе по изготовлению этой плитки, соответственно чтобы сын не обеднел, вот мы её и каждый город перекладываем
Я был бы конечно не против если кто-то из семейства Дёминых работал на асфальтовом заводе
Давно об этом всем известно... Отцовская любовь к совместным бабулькам... Всех обязывает у сынка плитку покупать и подряжать людей ее класть, да побольше. Город преобразился, безусловно, но иногда и где не надо резиновые молотки долбят Да раз в год все по-новой...
И снова про асфальт: в городе по дорогам (где Громов на футбол ездит) особо грех жалиться, а во дворы загляните или залинейная часть города? То-то, робяты...
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
да во дворы и заглядывать то страшно, что о дворах говорить, если и по центральным улицам дороги не алле, яма на яме, зато всю неделю на северном шоссе делают тротуар новый, это за городом то, он там просто необходим, а сама северка.....жуть! Такое ощущение создается, что наша управа на вертолетах летает, не замечая под собой дорог с высоты птичьего полета, хотя о чем это я у них внедорожники вездеходные с гидропневматической саморегулируемой подвеской
_____________________________ никогда не говори никогда
Асфальтируют? Странно... Давно уже не был на всей Северке - гараж у меня там, но в самом ее начале (от Холодова). А в Раму по ней тоже давно не ездил, - не судьба пока, вроде надобности пока нет. А как же сынок с плиткой?!
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
Вспомнил тут 1 эпизод... Был он лет 10 назад, на сфетофоре, где щас Океан н агагарина. Загарается красный мы останавливаемся, а по встречной дед на копейке с приличной скоростью едит. Менты стояли на том перекрестке. Дед видя, красный заметил поздно, и решил резко не тормозить, а "проскочить". Мент сидел в машине, выбегает, по дороге теряет свой жезл и неуклюжо спотыкается. дед в это время уже мимо него проезжал, конечно он понял что ему повезло перекрестился и поехал дальше! мент пока поднялся, взял жезл, дедок уже проехал. в общем все это наблюдать было очень весело!