Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Утепленные джинсы в Жуковском Где купить?
На страницу 1, 2  »
scat515
Сообщение  27 Сен 2018, 10:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

Может кто-нибудь где-нибудь видел? В Остине и т.п. - нету (то, что на сайте Остина "утепленные" - обычные на самом деле). В ТЦ Авиатор какой-то вроде был магазинчик?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Хрюша
Сообщение  27 Сен 2018, 14:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2009

scat515, а чем они утеплены?

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

,мы на стройке утепляем джинсы кальсонами (Вам панталонами), хотите подгоню?

artemdjn
Сообщение  27 Сен 2018, 14:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2006

scat515 писал(а):
Может кто-нибудь где-нибудь видел? В Остине и т.п. - нету (то, что на сайте Остина "утепленные" - обычные на самом деле). В ТЦ Авиатор какой-то вроде был магазинчик?

Побачте в Фамилии http://magazin-familiya.ru/shops/4/ Я там брал себе и жена много что нашла. По мне так выбор отличный и цены норм... Подмигивание

scat515
Сообщение  27 Сен 2018, 15:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

Хрюша писал(а):
scat515, а чем они утеплены?

Тонким черным флисом под джинсой.

Хрюша писал(а):
,мы на стройке утепляем джинсы кальсонами (Вам панталонами), хотите подгоню?

Спасибо, но я лучше колготками)

artemdjn, благодарю, сейчас гляну
В начало
zlaya
Сообщение  27 Сен 2018, 18:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Если не пугает продукция с Садовода, то можно посмотреть в магазинах по городу сети типа "Смешные цены". Впрочем в Фамилии и Остине не думаю, что это не тот же Садовод. Там тот же Китай "а-ля Садовод" или и вовсе с Садовода.
В начало
artemdjn
Сообщение  27 Сен 2018, 18:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2006

zlaya писал(а):
в Фамилии

В фамилии можно встретить брендовые вещи. Остин, одна из дочек спортмастера с валовой закупкой с своими шильдиками в ЮВА, так же как и Огги и т.д. Подмигивание В свое время кошерное качество делал Села, щаз 50/50. Не путаем дискаунтеров многобрендовых с брендмагазами Подмигивание

Dendr
Сообщение  28 Сен 2018, 9:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2010

zlaya писал(а):
Если не пугает продукция с Садовода, то можно посмотреть в магазинах по городу сети типа "Смешные цены".

Вот да. Не могу сказать про женские (жена предпочитает обычные брюки - а берет их в "Пассаже" на Чкалова), но к мужским нареканий у меня нет. В большинстве случаев единственная разница между ними брендовым товаром это... неровная строчка и торчащие нитки. На строчку мне плевать, а нитки убираются зажигалкой.
P.S. Все равно ВСЕ шьется одними и теми же вьетнамцами на одном и том же производстве где-нибудь под Ногинском.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
korsar71
Сообщение  28 Сен 2018, 9:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

На Театральной есть пара-тройка магазинов одежды,там есть утепленные. И в закрытом рынке.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
scat515
Сообщение  28 Сен 2018, 11:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

zlaya писал(а):
Если не пугает продукция с Садовода, то можно посмотреть в магазинах по городу сети типа "Смешные цены"

Совсем не пугает - в последние годы на Садоводе и брала. Просто не хочется в такую погоду туда тащиться, плюс там выбор как-то все хуже и хуже, а цены все выше и выше. От этого покупателей мало, продавцы вцепляются в каждого, кто мимо пройдет, а если ты померишь и не возьмешь - злобствуют. Плюс мерить в очень неудобных условиях и холодно.

Остин точно не Садовод, брала там весной джинсы обычные и шорты - довольна, как слон. Остину жирный минус за отсутствие джинсов на флисе!

В "Смешных ценах" в Спутнике в прошлом году утепленные были, очень дешево. Мужские еще ничего, а женские - меня один внешний вид отпугнул, уж больно страшны. Посмотрим, что в этом году...

Вообще странно - такая ходовая нужная вещь, сезон, а в магазах типа Остин, Села, Золла, где, казалось бы, они и должны быть - нет ничего. Средневековье какое-то...

Dendr писал(а):
Все равно ВСЕ шьется одними и теми же вьетнамцами на одном и том же производстве где-нибудь под Ногинском.

Давно пришла к такому же выводу, только я на Люберцы думала))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

korsar71 писал(а):
На Театральной есть пара-тройка магазинов одежды,там есть утепленные. И в закрытом рынке.

Спасибо, загляну. У них-то уж точно должны быть, ибо 100% с Садовода) Лишь бы приличное что...
В начало
hans
Сообщение  28 Сен 2018, 11:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.03.2012

довелось мне как-то работать в магазине одежды,достаточно популярный и дорогой в городе. Туда тоже по осени заходили и спрашивали утеплённые джинсы,но там их не было. После того,как поставили директора в известность о спросе на такие джинсы,был дан ответ:
- Ни один уважающий себя производитель не буде делать утеплённые джинсы. А чтобы не мёрзнуть,то нужно надевать кальсоны.
В начало
Vincente
Сообщение  28 Сен 2018, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

hans писал(а):
- Ни один уважающий себя производитель не буде делать утеплённые джинсы. А чтобы не мёрзнуть,то нужно надевать кальсоны.

Вот кстати полностью с ним согласен. Зашквар полнейший жи
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
scat515
Сообщение  28 Сен 2018, 11:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

hans писал(а):
Ни один уважающий себя производитель не буде делать утеплённые джинсы.

Это почему же?

Vincente писал(а):
hans писал(а):

Вот кстати полностью с ним согласен. Зашквар полнейший жи

А расшитые райскими птицами, а драные - не зашквар?

Я у неуважающего себя производителя куплю, лишь бы штаны мне нравились и сидели хорошо.
В начало
Vincente
Сообщение  28 Сен 2018, 11:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

scat515 писал(а):
А расшитые райскими птицами, а драные - не зашквар?

По 1му пункту я не знаю, не увлекаюсь. Но если для девушки и это выглядит прилично - то почему бы и нет. "Драные" как вы выразились - вполне себе (ну если так задумано, а не от старости на очке). А вот утепленные - это гений китайской мысли по заказу колхозников и никто из уважающих себя производителей (по крайней мере хоть как-то массово) эту шляпу не гонит.
scat515 писал(а):
Я у неуважающего себя производителя куплю, лишь бы штаны мне нравились и сидели хорошо.

Они в принципе не могут хорошо сидеть из-за этого самого утепления, т.к. формой будут аля "трубы" - бесформенное унылое гавно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
alexeit
Сообщение  28 Сен 2018, 12:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.03.2007

hans писал(а):
Ни один уважающий себя производитель не буде делать утеплённые джинсы.

Wrangler, например, делает.
В начало
scat515
Сообщение  28 Сен 2018, 12:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

Vincente писал(а):
Они в принципе не могут хорошо сидеть из-за этого самого утепления, т.к. формой будут аля "трубы" - бесформенное унылое гавно.

Могут. Просто штаны надо правильно подбирать, по фигуре. Но на сем давайте закончим этот спор.
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Утепленные джинсы в Жуковском

Ответить на тему

Перейти: