|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 » |
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
freshair писал(а): |
вегетарианскую шаурму делают.
|
Называется куриная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 16.08.2011 Репутация: 56.1
|
|
Eugene1982, На площади Громова есть 2 точки. Не пробовали там?
Я бы взял, но страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
GKV, не советую. Отстой полный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 06.08.2007 Репутация: 109.6
|
|
на громова обе точки говнище, хотя когда они тока открылись нормально было.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
GKV писал(а): |
Eugene1982, На площади Громова есть 2 точки. Не пробовали там?
Я бы взял, но страшно
|
Обе гоняли, в бывшем чебу-чебу полная шляпа, на остановке раньше неплозая была, сейчас скатилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 42 C нами с 22.04.2018 Репутация: 0.3
|
|
Eugene1982, над работой мастера поработаем!
Атата ему сделаем.
Много сил вкладываем в новый проект. Есть ли желание посетить закрытую вечеринку гастрономического обжорства и поучаствовать в создании ни какой-то обычной, псевдо-прекрасной или ,да простит меня тот чье имя под запретом, "легендарной", а просто вкусной шаурмы?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
Иван_Кратовский писал(а): |
Eugene1982, над работой мастера поработаем!
Атата ему сделаем.
Много сил вкладываем в новый проект. Есть ли желание посетить закрытую вечеринку гастрономического обжорства и поучаствовать в создании ни какой-то обычной, псевдо-прекрасной или ,да простит меня тот чье имя под запретом, "легендарной", а просто вкусной шаурмы?
|
Уверен, что проблема не в мастере.Он отлично делает шаверму с открытия.Пашет как проклятый ваш шавермастер, его ценить надо,реальный профессионал.
Сделайте атата себе.
Искренне могу сказать,что пока движение пошло в минус,явно не по желанию шавермастера.Его задача готовитть и крутить,врядли он решает за количество начинки и тп.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2008 Репутация: 58.3
|
|
Цитата: |
над работой мастера поработаем!
Атата ему сделаем
|
Какое нафиг “атата “ - человек с 8 ми Утра на ногах и до вечера!!! Да ещё и за Продуктами бегает. И при этом у ВАС иногда не бывает допов и лавашей ! И была бы его воля он бы клал 200 грамм мяса . Хотя лично мне 150 г достаточно. Цените!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 42 C нами с 22.04.2018 Репутация: 0.3
|
|
Eugene1982, Arsen2, самое интересное, что по технологической карте шло 200грамм. Недавно по отзывам установили что мяса кладется меньше, но в остатках не остаётся. Вопрос ... Где не достающие ингредиенты? )
|
Последний раз редактировалось: Иван_Кратовский (03 Окт 2018, 12:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 51 C нами с 20.05.2005 Репутация: 131.4
|
|
Иван_Кратовский, у вас когда нибудь мясо появится? а то сколько не заезжал, в наличии только курица одна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 42 C нами с 22.04.2018 Репутация: 0.3
|
|
akf, пока нет. В новом заведении будет 3 вида мяса ))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1
|
|
Иван_Кратовский писал(а): |
В новом заведении будет
|
А где будет территориально?
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 48
|
|
сегодня вот
Почти полкило за 130,
а на той неделе точно больше был, чем полкило.
Ко вкусу и наполнению претензий нет.
Радуга, на въезде с боковой дороги.
|
IMG_20180926_130017.jpg - Просмотров: 2
IMG_20180926_130350.jpg - Просмотров: 16
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -6.5
|
|
Категорически приветствую всех пожирателей Неизведанного!
Сегодня,мои маленькие друзья, будет обзор на неизведанную ранее нами точку. Пристегивайте ремни безопасности и погнали🤣
Как я писал ранее,немного подустав от дегустейшенов,мы с коллегой решили разнообразить наш пятничный рацион нищебродов и побаловать рецепторы альтернативным фастуфудов в виде выпечки/кавказской кухни.Но,как всегда бывает, коллега-шавермастер внезапно вспомнил,что на Семашко,около Азбуки вкуса видел точку шавермы, плюс необозрена у 25 школы,приняли решение на этой недели все таки ̶о̶б̶о̶р̶з̶е̶т̶ь̶ обозреть неизведанного.
Идея на Семашко провалилась сразу,точка то ли не открылась,то ли уже закрылась,тут нас ждал облом.Ладно,желудок зовёт пожрать,поехали на Гудкова тестить в новой пите- вопрос в Пите есть? Ответ:нет.
Эмм,как говорится второй раз не... Вторую неделю не можем затестить. Впрочем,хозяин барин.Время позволяет доехать до 25 школы,и если что вернуться,погнали.
У 25 школы нас ждёт очередное фиаско, непонятный мужик в помещении складывает что-то типа салатов в пакетики,шавермы нет,выпечки тоже,заброшена по ощущениям.
Единогласно решив,что для нас нищебродов филиальная маленькая куринная шаверма на Королева за 170р бьёт прямо по внутреннему еврею, идём к машине.
Йоптиль,на посадке краем глаза замечаю палаточку Кофе и надписью турецкий Донер.О да,это точно знак,должно же было повезти таким славным парням хотя с 3 раза!
Точка работает,мясо есть.Отлично.
Заказываем 2 свитка,не спрашиваем по сколько,вариант продукта 1, стандартный.Шавермастер дико любезный и приветливый товарищ,честно могу сказать что за период обзоров это самый приятный и расположившийся к себе представитель диаспоры создателей шавы.Реально,редкий лучац когда настроение тебе поднимают ещё до получения продукта.
Пошли вопросы: луком или без,какой лук(их 2 вида обычный и красный,оба маринованные),какой огурец(тоже пару видов), халапеньо,соус острый добавлять?
Конечно же мы взяли по полной программе,за исключением лука в 1 экземпляре.
Шава вышла по 130 публиковать,заботливо сложена и отправлена к месту дегутацию.
Доехала без проблем,благо упакована в фольгу и пакетики,салфетки в комплекте,переданы нам в общем пакете.
Размер,то что надо,по структуре 5-,немного мягковатая даже с учётом сушки, за счет салата не такая плотная как обычные варианты.Главная особенность это пекинская капуста вместо стандартной,она свежая ее много.Соус просто отличный! Ооочень приятный,терпкий,острота выверена идеально,даже с учётом халапеньо.Кстати он маринованный и нарезан очень точно,отдельно не чувствуется,но вкус богатит.За счёт приличного количества овощей,шава ощущается эдаким свежим ролом,сначала кажется что ты не наешься свитком,но за счёт размера это впечатление исправляется.
Из явных минусов- салат по одной стороне,без соуса почти,приходилось стараться кусать с соусом,это точно раскрывало вкус.Мясом точно не будете удивлены,стандартнейшее,было немного суховато,вероятно по причине позднего заказа,но общая сочность шавермы этот вопрос также закрыла.
Жопка(шавермы) намокла у обоих шаурмье,но по признанию коллеги,это редкий случай когда он принял в себя этот сочный,пропитанный соусом кусок конца свитка.
А теперь главное, почему пишется этот обзор,это ощущения от дегустации.Эта вариация шавермы подарила приятное ощущение после поедания,не было тяжести как в более стандартизированных вариантах,но при этом размер продукта насыщает полноценно,сытно.За 130 рублей,имхо имеет место быть точно.
Думаю вернёмся туда ещё раз за очередной порцией,но попрошу шавермастера больше соуса в салатную часть.
Всем спасибо! Все свободны!
|
PicsArt_10-01-12.06.41-1536x1536.png - Просмотров: 39
PicsArt_10-01-12.05.09-1536x1536.png - Просмотров: 155
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 48
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 »
|
|