|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 » |
|
|
Довольны Вы оператором "Билайн" ? |
Да. |
|
40% |
[ 107 ] |
Нет. |
|
59% |
[ 156 ] |
|
Всего проголосовало : 263 |
|
|
|
|
|
|
Flaxman, скорей всего нужно написать заявление о смене оператора, тогда в течении недели, они вас убедят не менять билайн на другого оператара, предложив вкусный тариф.
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2007 Репутация: 108.8
|
|
Flaxman писал(а): |
Alexander22 писал(а): |
Сегодня себе и жене подключил новый не публичный тариф.
Текущий тариф «Go! I»
Мобильный интернет по услуге «Хайвей 10 Гб»
в сети "Билайн" по всей России, кроме республики Крым и некоторых областей Дальнего Востока и Сибири.
звонки на билайн по всей россии 100 минут в день бесплатно, на другие операторы и на домашние номера - 35 копеек / минута, грубо говоря 400 минут - за 140 рублей.
единственное смс - 1 рубль стоимость, но они мне нафиг не нужны, ватсапп и телеграмма хватает за глаза)
В целом вполне себе неплохой тариф получается
|
и что нужно сделать, чтоб подключить такой тариф?
|
В целом вам правильно ответили, но можете позвонить по номеру 89372611338 девочка Елена и попросить чтоб подобрала вам более выгодный тариф, т.к. в МТС (мегафон, теле-2, - на выбор) вам предложили гораздо выгодней тариф. Но эта схема только для тех кто в данный момент абонент Билайна.
zizou писал(а): |
Flaxman, скорей всего нужно написать заявление о смене оператора, тогда в течении недели, они вас убедят не менять билайн на другого оператара, предложив вкусный тариф.
|
Не всегда прокатит, если клиент уже более года в Билайна - то на 99 процентов что то предложат, а если пару месяцев - не факт.
|
_____________________________ A.C.A.B.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущий тариф «Go! I»
в сети "Билайн" по всей России, кроме республики Крым и некоторых областей Дальнего Востока и Сибири.
звонки на билайн по всей россии 100 минут в день бесплатно, на другие операторы и на домашние номера - 35 копеек / минута, грубо говоря 400 минут - за 140 рублей.
единственное смс - 1 рубль стоимость, но они мне нафиг не нужны, ватсапп и телеграмма хватает за глаза)
|
Что-то не нашел я бесплатных 100мин в день на билайн по всей России в вашем тарифе...
http://static.beeline.ru/upload/dpcupload/contents/288/GO_I-12998-010517.pdf
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2007 Репутация: 108.8
|
|
oz04 писал(а): |
Текущий тариф «Go! I»
|
Что-то не нашел я бесплатных 100мин в день на билайн по всей России в вашем тарифе...
http://static.beeline.ru/upload/dpcupload/contents/288/GO_I-12998-010517.pdf
|
Автоматически подключена опция 0 на Билайн по всей России
|
_____________________________ A.C.A.B.
Screenshot_2017-08-22-10-25-40-199_com.android.chrome.png - Просмотров: 45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как у вас, а по моему мнению качество связи Билайн упало в разы. Про скорость мобильного интернета вообще молчу. А если довелось спуститься в подземку, можно быть уверенным, что никто не при каких условиях до тебя не дозвониться.
А как у вас обстоит дело с Билайн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хреново. Уже более года как взял другую симку для альтернативной связи. Взял только по причине плохой связи. Материальную выгоду не рассматривал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тут подсказали, что завтра у Билайна услуга "Есть контакт" становится платной - 1.5р в сутки (смс-оповещения не было, а по-умолчанию включена).
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny писал(а): |
Мне тут подсказали, что завтра у Билайна услуга "Есть контакт" становится платной - 1.5р в сутки (смс-оповещения не было, а по-умолчанию включена).
|
Спасибо за информацию. Проверил через кабинет и действительно цена уже отражается 1,5 руб. в сутки (но не у всех, у кого-то она вообще без цены отображается ). Естественно отключил эту услугу всем родственникам.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
Начали списывать уроды. Доберусь до компа все отключу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny писал(а): |
завтра у Билайна услуга "Есть контакт" становится платной - 1.5р в сутки
|
"Завтра" наступило - но у меня и "контакт" в личном кабинете показан, как бесплатный, и в детализации ничего несанкционированного нет.
ЧЯДНТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny, благодарю, проверили у сотрудника, услуга стала платной, отключили
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2006 Репутация: 104.7
|
|
Dendr писал(а): |
"Завтра" наступило - но у меня и "контакт" в личном кабинете показан, как бесплатный, и в детализации ничего несанкционированного нет.
ЧЯДНТ?
|
У меня так-же. Может от тарифа зависит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще если запросить через меню *111# список подключенных услуг - должен прийти список с почему-то только платными (мне эта одна и пришла), ни через 0674 (что был указан в смс), ни через *111# не отключилась, зато через 0611 удалось (там сразу робот говорил про то что эта услуга внезапно платная).
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абонентская плата для клиентов, подключенных к тарифам «ВСЁмоё!», «Всё в одном» и другим тарифам «ВСЁмоё!», «Всё в одном» и других тарифов
0 руб/сутки
Выдавливают старые тарифы?
|
_____________________________ Не терплю 2 вида идиотов: 1. в стране всё плохо и 2. в стране всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Dendr писал(а): |
|
Вот тут сказано, которым тарифам теперь платить:
https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/est-kontakt/
Правильно ли я понимаю, эта услуга действует только в одном направлении, т.е. если меня не было в сети и появляюсь, тому, кто в это время звонил, прилетает смс, что я снова в сети? А в обратном направлении - если я звоню, чела нет в сети, потом он появляется и мне прилетает смс - это уже другая услуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 »
|
|