|
|
C нами с 25.02.2006 Репутация: -13  
|
|
У меня была девушка я её очень любил, она из состоятельной семьи. Я обычный работящий парень... Практически вся моя зар. плата уходит на погашение кредитов. Я не смог больше встречаться, зная, что пока что я не могу ей ничего дать... Может когда то в будущем, если смогу выбраться из этой ямы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ты сам чтоль от нее ушел?
а она была против разрыва?
|
_____________________________ Со счастьем дело обстоит как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.07.2007 Репутация: 22.4  
|
|
Martimys, симпатичная? Давай тогда я с ней пока повстречаюсь! Обещаю, что когда-нибудь в будущем передам тебе ее в целости и сохранности, когда ты будешь на поверхности!
Moderation by -lis- @ 21 Июл 2007, 15:30: |
Предупреждение за флейм. |
|
_____________________________ ¡No llores por mi, Argentina!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Любовь без денег невозможна... Старайся и в будующем у тебя всё будет ок, жизнь приносит подарки тем, кто умеет вертеться...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.07.2006 Репутация: 40.4  
|
|
Уж простите, но это бред. Название темы "Бедность и любовь", так вот любовь между людьми существует независимо от финансовых возможностей.
Martimys писал(а): |
Я не смог больше встречаться, зная, что пока что я не могу ей ничего дать...
|
А свою любовь, заботу, ласку и поддержку? Или она тоже уходит на оплату кредитов? А если девушка состоятельна, то разве ей так необходимы материальные блага? Альфонсом становиться конечно не следует, но она должна понять всю ситуацию, и уж на любовь (если она есть) это повлиять не может никак...
|
_____________________________ Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На счёт любви,согласен с ЧихПых , но порой материальное благополучие перевешивает всё и с милым рай в шалаше сейчас не катит. Любовь, любовью , а кушать хочется всегда. И когда ты не сможешь обеспечить материальное благополучие семьи это будет больнее.( Сужу по себе ). Хотя есть семьи где жена нормально зарабатывает и содержит семью. Всё зависит от того, как вы ( т.е. она и ты ) к этому относитесь. Попробуй с ней поговорить на эту тему, или может она согласиться подождать, пока ты ( извиняюсь, что обращаюсь к вам на ты ) встанешь на "ноги".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
rifleman писал(а): |
Попробуй с ней поговорить на эту тему, или может она согласиться подождать, пока ты ( извиняюсь, что обращаюсь к вам на ты ) встанешь на "ноги".
|
Смысл? "Давай сейчас расстанемся, а потом когда я буду зарабатывать, я тебе позвоню и будем снова играть в любовь" - ну глупо, правда Если девушка умная (если нет, тогда вообще нет смысла встречаться, имо ), то она все поймет, а уж если тем более она материально обеспечена, то тогда вообще не вижу проблем
Ну есть конеш вариант, что она привыкла к дорогим ресторанам, хорошему обслуживанию и тд, а МЧ соответственно не может позволить этого Но если девушка это понимает, но не платит за своего МЧ, при этом не желая отказываться от всего этого, то это не любофф, опять же
—
Деньги - средство для достижения секса, но не любви.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KILLLORD писал(а): |
Любовь без денег невозможна...
|
Полный бред....
Старайся и в будующем у тебя всё будет ок, жизнь приносит подарки тем, кто умеет вертеться...
|
Не все умеют вертеться....
Они просто работают...
Да,интересно кто кого бросил...?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
глупо кидать женщину из за твоей не уверенности в будущем,ты думаешь ты ей подарок что ли сделал...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
КВАШНЯ писал(а): |
глупо кидать женщину из за твоей не уверенности в будущем,ты думаешь ты ей подарок что ли сделал...
|
Мы этого ещё не знаем-не определённо как то...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня была девушка я её очень любил
|
Любил или все таки еще любишь?
|
Полный бред...что ты ей не можешь дать?у нее многое есть, раз она достаточно обеспечена..если девочке были нужны твои деньги, и она это наглядно показывала, то расставание было обоснованным.А если ей все же были нужны твои чувства?
На твоем месте я бы не стал так просто рвать отношения с ЛЮБИМОЙ девушкой..потерпел бы, разобрался с долгами, не думаю что она померла бы со скуки, голоду и тп.
Может когда то в будущем, если смогу выбраться из этой ямы
|
Сколько лет девушке? ты порвал с ней отношения, не думаю что она ТЕПЕРЬ будет, сложа руки, ждать тебя, просиживать молодость хм....Думаю, что ты поспешил с решением.Попробуй все взвесить (за и против) и пока не поздно возобновить отношения , объяснившись конечно...
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Любовь без денег невозможна...
|
Любовь не продается на рынке или в магазине, ее нельзя оценить...думаю ты путаешь это понятие немного с другим...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.02.2006 Репутация: -13  
|
|
Она меня не смогла отпустить... Всё поняла и мне стыдно за мой поступок...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вспомните клятву, которую дают у "алтаря": " В богатстве ли в бедности".... и т.д. Но по-моему в ваши 19 лет вам рано задумываться над этим вопросом. ( что я не могу ей ничего дать...). Причем в этом случае ключевое словосочетание: "обеспеченная семья", родителей как известно не выбирают, поэтому гордитесь и дорожите тем, что есть у вас. Удачи вам!
|
_____________________________ [metric]http://metric.rodim.ru/cl2/ne40/3/rc31122006/3.gif[/metric]
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Возможно они поссорились,крепко...
А мы...
|
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Извините, но это глупость какая-то! Когда же молодые люди поймут, что нам важно не их материальное благосостояние, а их чувства к нам?! Да не надо нам никаких дорогих подарков, не надо, мы будем рады одному цветочку с ближайшей полянки в лесу! Нам ваша любовь нужна, поддержка!
|
_____________________________ Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
|
|
|
|
 |
|
|