|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 » |
|
|
|
|
|
|
Ребята, да бог с ними жителями одноэтажной Первомайской, нормальные домики, мы ж здесь не позубоскалить на их счет пришли. Живут люди, значит им там нормально. Вопрос за площадь парка, где вырублена растительность и стоит непонятный забор. По мне уже хватит засаживать центр монументальными многоэтажками, тем более, которые сдать не могут годами... к тому же в охранной зоне + историческое наследие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждаем так свежо эту территорию, как будто тока тока туда бульдозер подъехал. 100 летние деревья спилены, котлован вырыт еще в 11 году. Чтобы привести территорию в порядок, нужны деньги. Застройщик за свои ничего делать не будет. Администрации выгодно впарить эту землю. Тянут время. А когда все поуляжется вкорячат туда 26 этажный дом с ценником по 150 за метр. Его то построят быстрее, чем рядом увядающий ТЦ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странная ценовая политика. Казалось, "бизнес"-классом по-раменски уже все наелись в ЖК Раменском, Борисоглебском и Кратово. Кому нужен ценник 150 за метр, когда там взлетка через железку, откровенно, не самое удобное автомобильное сообщение с Москвой? Люди, покупающие за 150/м2, на электричке не поедут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volkarus писал(а): |
Странная ценовая политика. Казалось, "бизнес"-классом по-раменски уже все наелись в ЖК Раменском, Борисоглебском и Кратово. Кому нужен ценник 150 за метр, когда там взлетка через железку, откровенно, не самое удобное автомобильное сообщение с Москвой? Люди, покупающие за 150/м2, на электричке не поедут.
|
Я так понимаю, что 150 за метр- это была гипербола ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.06.2016 Репутация: 1.3
|
|
Всем доброго дня! Давненько не виделись
На правах топикстартера скажу пару слов два года спустя.
Во-первых, спасибо всем за рекомендации и честные мнения!
Во-вторых, два года как мы переехали в Раменское, и должен сказать, что я ни секунды об этом не пожалел.
Отдельные недочёты есть, но в общем и целом я уверен, что пожалел бы, если бы мы НЕ перехали сюда. А глядя, во что превращается Москва, я всё больше осознаю, что жить туда не поеду никогда. Старею, наверное )
В общем ещё раз всем спасибо и хорошего дня!
|
Вид из окна 28 мая 2018 г.
windowview_20180528_sm.jpg - Просмотров: 73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В плане транспортной доступности всё довольно печально. Вечером, после какого-либо мероприятия, нужно торопиться, чтобы успеть на последний автобус/электричку. Последний автобус с Котельников уходит в начале первого ночи, а последняя электричка с Выхино примерно полвторого. В Москве же в этом плане проще.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, это один из отдельных недочётов Год назад пришлось уехать с встречи с одноклассниками, чтобы успеть на последнюю электричку...
Впрочем, на крайний случай такси никто не отменял!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.04.2013 Репутация: 40.5
|
|
Svetic писал(а): |
В Москве же в этом плане проще.
|
Зато с экологией сложнее
GolosRazuma писал(а): |
на крайний случай такси никто не отменял
|
Вот именно. А в дальнейшем ещё и наземное метро подтянут и станет ещё больше плюсов .
|
_____________________________ У российского народа сила духа великА.
Не сломить страну уродам, в ней народам жить века!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, насчёт экологии... каким-то удивительным образом все подмосковные напасти со свалками и прочими МСЗ пока обходят нас стороной. Т-т-т чтоб не сглазить )
Ещё бы обещанную дорогу сделали наконец-то между Жуковским и Раменским. Эх, мечта!
А насчёт медицины, которой меня пугали... Такая же, как и везде, плюс-минус. И в травмпункте я был, и в больнице ребёнок полежал - не угробили, и на том спасибо, по нынешним меркам это уже немало! )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7
|
|
Dimanya писал(а): |
Численность населения Раменского (109709) в 2016 г. превысила численность населения Жуковского (108427)
|
Прошло 2 года, тенденция сохраняется в 2018 году.
Численность населения Раменского - 116077 (+6368 чел.)
Численность населения Жуковского - 108187 (-240 чел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolosRazuma, народ в деревню перебирается, да и недвижимость на 25-30% дешевле чем в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, такими темпами в нашей деревне скоро транспортный коллапс наступит. Особенно когда наш ЖК достроют.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Цитата: |
Да, такими темпами в нашей деревне скоро транспортный коллапс наступит. Особенно когда наш ЖК достроют.
|
Не ссыте, не наступит! Мы тут в Жуке столько говножилья построим, что до Вас вообще никто не доберётся! Все умрут ещё на Рязанке)
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 »
|
|