|
|
|
|
Ну ему может нет, мало ли кому пригодиться, я вот читаю форумы с полезными советами которые оставили давным-давно. Это знаете, как Бабушкины советы, никогда не знаешь что пригодиться и когда, но посмотреть можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Allochka123 писал(а): |
Попробуйте поискать стульчик в детском мире http://tk-pik.ru/shops/detail/detskiy-mir/, я там не раз сыну вещи покупала, хороший выбор и цена, может вы найдете стульчик на свой лад, потому что они бывают разные, и каждому ребенку желательно индивидуальный стульчик, чтобы ему было комфортно. Хотя мой муж решил поступить когда мы занимались этим вопросом более кардинально - сам собрал ребенку и кроватку, и стульчик. и столик
|
А ссылку на ТЦ в Санкт-Петербурге вы с какой целью разместили? Поближе нигде стульчиков нет что-ли?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НУ чтобы были качественно и цена хорошая - не встречала, и жила там с ребенком несколько месяцев, решила порекомендовать - может кому пригодиться. Я тут читала разные темы и люди из разных городов сидят, а так как мы часто путешествуем с семьей из-за работы мужа то бываю в разных городах, и любительница ходить по магазинчикам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Allochka123 писал(а): |
НУ чтобы были качественно и цена хорошая - не встречала, и жила там с ребенком несколько месяцев, решила порекомендовать - может кому пригодиться. Я тут читала разные темы и люди из разных городов сидят, а так как мы часто путешествуем с семьей из-за работы мужа то бываю в разных городах, и любительница ходить по магазинчикам)))
|
Ну Unsorted в большей степени ориентирован на жителей Жуковского и Раменского, а магазин "Детский Мир" есть в обоих этих городах. Так что в Питер ехать за стульчиком смысла нет.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|