|
|
|
|
У меня itunes Зависает при резервном копировании! В чем дело? Винда Win 7 x 64
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_joker9, попробовать переустановить айтюнс и поставить более новою версию. Лично у меня Itunes 10.2 -никаких тормозов и багов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARTMAN,
спс
Теперь : у меня не работает itunes store: когда пытаюсь зайти белый экран есть только кнопка вход в аккаунт. что делать?
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_joker9, войти в аккаунт наверно ,без него вроде сторе не работает на новых версиях
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6
|
|
Проблема . Не могу установить ни одну из версий этой программы. Никакой ошибки не выдает. После установки bonjur (пишу по памяти) сообщение - установка успешно завершена. Но в программах ее нет, ни ярлыка. Что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.08.2007 Репутация: 79
|
|
Такая проблема! В ITunes, установленной на компе с Windows 7, включена "домашняя коллекция" все настроено вроде бы правильно. Цель была просматривать фильмы из нее на Apple TV. Приставка показывает наличие в доступе "домашней коллекции" с компа (есть она в списке на приставке), но зайти в нее не может (пишет, что не удалось подключиться, убедитесь, что все в одной сети и тд). Есть макбук с него все работает на УРА. Подскажите в чем может быть проблема? Печенью чувствую, что дело в винде, но не знаю как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy писал(а): |
Компьютер не видит айпад через Itunes. Что можно сделать?
|
Обновить iTunes до последней версии, возможно попробовать другой USB порт/другой кабель Lightning. Была подобная проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже на шнурок, так функция зарядки может работать, а синхронизация нет. Если дешевый китайский шнур, там у большинства не заложено, что он может синхронизироваться с тунцом.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy, перезагрузить айпад и комп. Повторить попытку. Все должно заработать
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|