|
|
|
|
yulia246 писал(а): |
По-моему там даже пирс с которого Буран подвозили-отвозили взяли в территорию. Так же там пару ворот через забор, аварийных, есть.
Не буду врать, я не знаю границ между Стрелой и Глушицей.
Но вот этот конгломерат между забором ЛИИ и МР, вряд-ли имеет какой-то право на существование. Собственно говоря, до тех пор пока никто не заинтересовался. Но это мое мнение, не претендует на правду.
|
У меня тоже вопрос. почему мы судились столько лет, а правоохранительные органы так и не заинтересовались, что там творится с нашей землей Высшие суды, я так понимаю, это Московская область. К Росреестру к меня тоже очень много вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy, может потому что вы в двух предложениях и судебную и исполнительную власть спутали?
Что случилось то? Расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну мы не можем оформить участки. потому что они оформлены втихаря на фиктивного директора Гарантии Строй непонятно как в 2013. Причем недавно эта информация появилась. А до этого не выдавали данные. Непонятно, как проведено межевание, там заборы стоят и особняки , просто не пустили бы инженеров.
Мы более 15 лет обрабатываем землю. И это закреплено исками и свидетельскими показаниями. По конституции нам должны ее дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а зачем эти сотки? терять свое время японские сады разводить? поставить просто дом 6 на 7 и рядом для машины и велосипедов из плитки площадка и по периметру кустики малины и смородины. все хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fiber-optic писал(а): |
а зачем эти сотки? терять свое время японские сады разводить? поставить просто дом 6 на 7 и рядом для машины и велосипедов из плитки площадка и по периметру кустики малины и смородины. все хватит
|
Вашим соседям хватит, чтобы делать вам мозг.
А на 50 соток можно и посадку вокруг дома посадить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот интересные участки , что в черте города прямо у БД. что с ними происходит? Про них ничего не говорят , не пишут. Раньше там даже туалеты не разрешали дачникам устанавливать - а сейчас провели городскую канализацию и идет потихоньку строительство больших домов. Около Отдых тоже похожие участки на городской стороне. Кто при советской власти догадался такие участки давать в городе и на каких правах это было сделано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fiber-optic, в черте города.. хо-хо.. приедь в раму посмотри. Тут посреди города частные дома. Малолетки теперь тоже не в понятках как так? причем не особняки и никто ничего не строит, а тупо бабки за покосившимся забором доживают! Так и здесь. Глянь в соседних темах фото старого Жуковского, посмотри откуда все начиналось и где те самые Стаханово и Новорождествено.. И поймешь что у станции отдых это вобще дальние Е-ня, а за мерией был лес многовековой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia246 писал(а): |
|
Вашим соседям хватит, чтобы делать вам мозг.
А на 50 соток можно и посадку вокруг дома посадить.
|
Если не путаю это говорит человек имевший дачу в снт на нижней дороге на четырех сотках,который не ужился с соседями и перехал на 47 км. Олигархи с грезами о 50 сотках тут не обитают, хорош троллить.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
вот интересные участки , что в черте города прямо у БД. что с ними происходит? Про них ничего не говорят , не пишут. Раньше там даже туалеты не разрешали дачникам устанавливать - а сейчас провели городскую канализацию и идет потихоньку строительство больших домов. Около Отдых тоже похожие участки на городской стороне. Кто при советской власти догадался такие участки давать в городе и на каких правах это было сделано?
|
Да, участочки вдоль туполевского шоссе занятные, судя по гуглоснимкам у кого-то даже парнички есть, огурчики выращивают посреди города . Те что вдоль праволинейной даже продаются по вполне обычной цене емнип 4 сотки помойму и кроме электричества там нихрена нет и небудет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
могу поверить, что в СНТ на нижней дороге можно не ужиться с соседями. там приезжих половина и жарят постоянно непоймешь, что и для кого.
вот где точно не стоит покупать участок. рядом город и транспорт - там почти уже гетто получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На ниэней? К сцастью продали за 600тр. там вообще дно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Топикстартер завёл бучу и свалил )))
Хоть бы сказал на прощанье - а сколько км, или минут на машине считается "поблизости от Жуковского"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"...дом для прислуги..."
Пустить на опыты или на корм, тупиковая ветвь цивилизации, если не одумаются...
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS писал(а): |
Хоть бы сказал на прощанье - а сколько км, или минут на машине считается "поблизости от Жуковского"?
|
Лучше бы тс сказал сколько у него денег. Может и обсуждать нечего было бы.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -2.7
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
"...дом для прислуги..."
Пустить на опыты или на корм, тупиковая ветвь цивилизации, если не одумаются...
|
Вы правы, дом для прислуги это уж слишком. Барака достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|