|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Aina-The-Unicorn писал(а): |
И ни один мужчина не заступился.
|
А зачем мужчинам это?
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.12.2016 Репутация: -0.1
|
|
Танжер писал(а): |
Ваша "бабца" сколько уже дома не ночует продавая родину перечисленным гражданам?Повторять ваши названия не буду и удивлён,что модеры проглядели вашу не толерантность.
И что характерно...вы ж предвидели такой расклад.Помню писали где то и предсказывали.Наверное перед ЧМ у вашей "бабцы" косметичка обновилась и в гардеробе обновы появились.
Только при чём тут военнообязанность я так и не понял.
|
Вы про какую из моих бабцов???????? Я их не контролирую пусть занемаються чем хотят )))))))) Может потом раскажут а может забугор жить уедут ну так много других бабцов вокруг ))))))))) Что будут бабцы делать в случае мобилизации и большой войны???????
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Aina-The-Unicorn писал(а): |
Не хочу тут ни с кем спорить и никого ни в чём упрекать, просто посоветую: начните с малого. Заступитесь за того, кто рядом.
А то был со мной случай: в переполненной электричке очень невежливо меня парень спихнул со скамьи на пол. И ни один мужчина не заступился. Только какая-то женщина усадила меня на своё место.
Грустные реалии...
|
Что получил бы мужщина который вам помог?????? Легли бы под него или отсосали?????? Или денег дали??????? Или чтоо еще материальное кроме спасибы?????? Вот и мужщины знают что вы ничего взамен не дадите!!!!!!!!!! Если бы бабы отсосывали за такую помощь то за вас весь вагон заступился!!!!!!!!!! И с других вагонов прибежали бы помогать!!!!!!!!
|
_____________________________ https://pikabu.ru/story/tyan_ne_umeyut_srat_sokrashchenno_tnus_3918445
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, затем, что точно так же другой мужчина заступится за чью-либо мать-жену-дочь-сестру в подобной ситуации. Вашу, если вас рядом не будет.
Затем же, зачем и Родину защищать.
В 35 лет сами такие вещи понимать должны.
Приведу ещё пример, положительный.
Тоже при мне было. Напал из кустов какой-то маньяк на женщину. Но в тот раз нашёлся смельчак с хорошей реакцией, женщину отбил.
Дело было давно. Летом, около 22.30 шли с электрички. Я шла предпоследней, за мной - женщина в возрасте. Вдруг слышу дикий крик. То ли кошка кричит, то ли кто... и сразу же в нашу сторону рванул молодой человек, который шел впереди, и ломанулся в кусты. Выволок оттуда рыдающую женщину и погнался за убегающим нападавшим. Догнал или нет, не знаю, женщина была в истерике, мы ещё с другой женщиной довели до дома.
Так что, если вы, наш защитник, читаете это, низкий вам поклон.
Silencio, троллинг троллингом, а вот на личности не переходите, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели еще такие Мужчины есть?! Это радует.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, да
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.12.2016 Репутация: -0.1
|
|
Aina-The-Unicorn, это не про вас лично это про бабцов в целом!!!!!!!! К ввм обратился только потому что это вам не помагли!!!!!!! Но ведь сами подуймайте когда у девушек станет нормой благодарить мужщин минетом по любому поводу отбоя от помощников не будет в любой ситации!!!!!!!!!! А если хотите что то изменить начинать надо с малого гледишь лет через цать это станет нормой и вас в такой ситуации не оставили бы один на один с хулеганом!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Enigma писал(а): |
Неужели еще такие Мужчины есть?! Это радует.
|
Безумные?????? Они всегда есть!!!!!!! Нормальный прошел бы мимо это не его дело кто тама и почему арет максимум крикнул бы заткнитесь нахрен не наршайте тишину!!!!!!!!!
|
_____________________________ https://pikabu.ru/story/tyan_ne_umeyut_srat_sokrashchenno_tnus_3918445
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
казачек писал(а): |
предварительно сказав, что кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую.
|
Уже кормим чужую с 91 года, куда больше чем свою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MicroSpy писал(а): |
Уже кормим чужую
|
какую именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, я вас услышала и поняла. Повоевать с женщинами хочется на форуме - так это не ко мне. Я уже писала, что мужчины и женщины должны (ах, извините, вам не нравится это слово) мужчинам и женщинам нужно сотрудничать, а не воевать.
Так что - извините, разговор на эту тему продолжать не буду.
Собственно, и тот пример с электричкой был не упрёком, а просто констатацией факта.
Грустные реалии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|