|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 |
|
|
|
|
|
|
Самые дорогие подарки: доброта, внимание, теплота, забота, сочувствие, понимание, поддержка, любовь.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.12.2016 Репутация: -0.1
|
|
Enigma писал(а): |
Самые дорогие подарки: доброта, внимание, теплота, забота, сочувствие, понимание, поддержка, любовь.
|
Если это все проявляеться в деньгах или сексе то да!!!!!!! Иначе бесполезные вещи!!!!!!! На хлеб не намажеш в карман не положиш!!!!!!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
Один ай фон хэ дороже всего перечисленого!!!!!!
|
_____________________________ https://pikabu.ru/story/tyan_ne_umeyut_srat_sokrashchenno_tnus_3918445
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
|
...и соберем статистику, если миллион мужчин подарит своим спутницам на 8 марта и 14 февраля секс и доброе отношение, плюс пару носков. Какова будет реакция.
И сразу будет ясно состояние с женским полом в РФ на сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, что там будет ясно, мне бы доброе, чуткое и нежное отношение, заботу, душевную теплоту, хоть немножко, понимание и поддержку,только без секса и носков, была бы счастлива.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, что там будет ясно,
|
А я знаю
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
только без секса и носков
|
"Секс в носках полезен для женщин"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.12.2016 Репутация: -0.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silencio писал(а): |
Enigma, доброе нежное чуткое отношение и теплоту надо зарабатывать сексом!!!!!!!!!!
|
качественнным. И тут важны носки
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
|