А-а, принимает все. В себя, в самую глубину и на всю длину! Фак, опять по Фрейду, но, сука, как нельзя метко же...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
В средневековом Китае жили и проповедовали идеи Будды три странных монаха. Жизнь их протекала в атмосфере беззаботной свободы от мирской суеты и борьбы за хлеб насущный. Кроме изношенной одежды, деревянных мисок и посохов, у них ничего не было. Вся жизнь их, по буддийской традиции, проходила в бесконечных странствиях. Придя в населенный пункт, монахи шли на рыночную площадь и, вместо проповеди, заразительно смеялись. Они смеялись так искренно и радостно, что народ бросал торговать и бежал смотреть на это чудо. Лица людей просветлялись, а губы расцветали открытыми улыбками. Постепенно, вначале неуверенно, а затем с восторгом, они разрешали себе смеяться - просто так, от переизбытка чувств, весело и с удовольствием. Смеялись богатые и нищие, стражи порядка и князья, продавцы и покупатели, и между ними не было преград и разделения. Люди чувствовали, что все они часть единого целого.
Но вот однажды один из друзей умер, и на его похороны со всех концов Поднебесной собралась огромная толпа народа. Траурная процессия скорбно окружила погребальный костер, и вдруг, как гром среди ясного неба, люди услышали радостный смех. Два оставшихся друга смеялись в полнейшей тишине оцепеневшей толпы. Еще никто на памяти собравшихся людей не смеялся над смертью. Осиротевшие друзья смеялись так искренно и заразительно, что люди, забыв про траур, разразились гомерическим хохотом.
Когда огонь охватил тело монаха, в небо взметнулись праздничные петарды и фейерверки; оказалось, что вся одежда покойного была начинена ими. Никогда еще церемония прощания с усопшим не была таким веселым праздником. Люди почтили святого радостью - наивысшей данью уважения. Память о Смеющихся Буддах пережила века.