|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
annamel, спасибо! В итоге купили в "Полёте" в "Котэ и Ко"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 лапы на Маяковской. Там всегда есть всякие мелкие пушистые типа кроликов, хомяков, котят-щенят и крыски частенько бывают.
|
_____________________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай, большой выбор в любимчике рядом с фоткой на Лацкова, здание и вход четко на против остановки со стороны рынка на Театральной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь знает как позвонить в 4лапы на Маяковского?
На Громова в Полете закрылся зоомагазин.
|
_____________________________ ZGA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorchik, 8(495)556-12-44
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorchik писал(а): |
|
на чкалова у рынка ближе, чем 4ре лапы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadMax писал(а): |
gorchik писал(а): |
|
на чкалова у рынка ближе, чем 4ре лапы
|
В 4 лапах на сайте можно делать заказ на дом, бесплатная доставка от 2000 руб.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 лапы, это как "Зеленая околица" в Раменском.
Самый дорогой магазин. Дороже просто нет в округе 500 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое близкое ко мне было именно 4лапы, то что я искал, я нашел. Спасибо Enigma (знал бы имя, поблагодарил бы по имени) за телефон.
|
_____________________________ ZGA
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nenado писал(а): |
4 лапы, это как "Зеленая околица" в Раменском.
Самый дорогой магазин. Дороже просто нет в округе 500 км.
|
У них там частенько есть акции. Если завести карту, то можно расплачиваться бонусами, учитывая их в заказе, как скидку, ну или полностью расплатиться ими, если много накопилось. Бонусы начисляются на карту после каждого заказа, если товар не по акции. Можно оформить самовывоз, можно доставку курьером, причем после оформления заказа звонит на указанный вами телефон менеджеи, уточняет условия заказа, адрес и время доставки. Я уже где-то года полтора, может два стала делать заказы через их интернет сайт, в связи с тем, что по здоровью больше не могла физически постоянно таскать мешки с наполнителем и корм своим девочкам, как тягала много лет, помимо тяжестей с продуктами из магазов и хоз товарови, тягала эти мешки, пакеты, сумки на 5 этаж без лифта и думала, что сносу мне не будет,жестко ошиблась. Меня это выручило тогда. Очень удобно. Кошек тогда у меня было две, одна болела, много писала, наполнителей нужно было много и корм спец, лечебный для нее. Потом младшая умерла. Но и сейчас в основном заказываю ч/з интернет, иногда покупаю в розничных. Кстати,курьеру можно расплатиться наличкой и картой. Курьеру даю обычно сверху лично, так как тяжело, 5 этаж, а заказ обычно не маленький, примерно на месяц, чтобы закрыть этот пункт и месяц не париться. Адрес, телефон для связи, день, время доставки, кот можно выбрать, надо указывать при оформлении, на этой же стадии воспользоваться своими бонусами для скидки, и указать способ оплаты. Никогда не подводили пока. И еще, если корм в паутчах, то если брать блоком/упаковкой, идет скидка.
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
SMS, не знаю, но частенько находила там то, по крайней мере было в наличии, чего не было в розничных, ни на Горького,ни на Фрунзе, ни на Дугина, ни на Лацкова, ни на Театралке (сейчас они переехали в ТЦ Самолет,где Карусель). И выбор там больше. Не только корма и гигиены, но и лекарств, игрушек, домиков, ковриков, лежаноа, дивпнчиков, подстилок и прочего. А за травкой, витаминками, лакомствами я и в розничный схожу.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
gorchik, пожалуйста) спасибо Вам за репутацию.
таня меня зовут
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Да, и еще, цены, акции совпадают с розничными полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (13 Сен 2020, 11:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326, я знаю, что медикаменты только по назначению врача-ветиринара. Я про то, что некоторые там можно купить. Антипаразитные средства покупаю там всегда. Насчет витаминок изредка, ветеринар не против совсем. А вот лакомства, спасибо,да Вы правы. Травку не получается вырастить самой в горшках. Да и комнатные растения растут плохо,темная, северная сторона или моя плохая энергетика. Стараюсь, ухаживаю,люблю их. Травку покупаю или готовую, не всегда правда есть, или в лоточках, она прорастает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (13 Сен 2020, 11:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326, я очень рада, что Вы такая заботливая и прекрасная хозяйка для своего Кота. Ему оч повезло с Вами. Судя по всему, должна сделать вывод, что я плохая. Наверное повторю, траву пыталась из семян выращивать сама в горшках, не один раз, естественно поливала, как не забываю поливать и другие мои комнат растения. У меня трава не растет. Однажды вылезли три тычинки, мои кошки есть отказались. В связи с этим, не ленюсь покупать или готовую травку в магазине, или там же лотки, из которых успешно выращиваю траву,и которая поглащается на ура.
Под витаминами я подразумеваю именно витамины, ни что другое. Ветеринар советует, я покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|