|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 » |
|
|
|
|
C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3
|
|
Sadovod писал(а): |
Ух как вату закорёжило! Всё правильно Аркадий сделал
|
Ваш кумир это тот,кто не скрывает,что хочет прийти в вашу страну с войной?Тот,кто называет вас недочеловеками и быдлом?Ах ну да,вы ж не вата,вы передовой отряд оппозиции.Только,что то я не видел у него,что он проедет по Тверской на "Абрамсе",но только для лояльных к власти людей.Для оппозиции,подобной вам этого не будет.))
Кстати почему не на "Оплоте"?
Karjalajnen писал(а): |
"В честь светлого воскресения Бабченко Путин покрасил яйца....директору ФСБ".
|
Какая связь?
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
"Я обязательно вернусь в Москву. Есть у меня там еще одно дельце. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО буду торчать я. А благодарные россияне, забыв о Крыме, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарную тушенку. И пинать ногами памятник Путину, говоря, что они не знали и в душе всегда были против. Запомните этот твит", – написал Аркадий Бабченко.
Только "настоящий патриот России" мечтает об оккупации своей Родины западными завоевателями!?
|
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2009 Репутация: 90.6
|
|
Танжер писал(а): |
Ваш кумир это тот,кто не скрывает,что хочет прийти в вашу страну с войной?
|
Чувак, ты меня с кем-то перепутал, у меня кумиров, в отличие от тебя, нет.
В данном случае я рад тому, как с помощью Бабченко изящно "развели" гебьё и добились поставленной цели:
- ловушка сработала, заказчик преступления пойман за руку, подсадная утка осталась живой.
Добавлено спустя 53 секунды:
SuperJet писал(а): |
...Только "настоящий патриот России" мечтает об оккупации своей Родины западными завоевателями!?
|
Родина давно оккупирована, просто до тебя это никак не дойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувак, ты меня с кем-то перепутал, у меня кумиров нет. В отличие от тебя.
В данном случае я рад тому, как с помощью Бабченко изящно "развели" гебьё и добились поставленной цели:
- ловушка сработала, заказчик преступления пойман за руку, подсадная утка осталась живой.
Добавлено спустя 53 секунды:
...Только "настоящий патриот России" мечтает об оккупации своей Родины западными завоевателями!?
|
Родина давно оккупирована, просто до тебя это никак не дойдёт.
|
Похоже, что в ловушку Украина поймала сама себя, вместе во всеми своими западными "друзьями" и нашей пятой колонной.
"Не рой другому яму, сам в неё попадёшь" - Русская народная мудрость.
Россия освобождается от либеральной оккупации .
|
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Россия освобождается от либеральной оккупации .
|
А можно уточнить? Это не Сечин ли с Ротенбергами либерал-оккупанты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам лет сколько?
у меня кумиров, в отличие от тебя, нет
|
Может вы мне их назовёте?
с помощью Бабченко изящно "развели" гебьё
|
Да вы чё?Можно подробнее?
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Украине походу откопали Новодворскую, достали из склепов и дали выговориться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1f писал(а): |
откопали Новодворскую
|
Нет, НЕт, НЕТ!!! Sadovod, реинкарнация Новодворской? Ужассс.... Давайте уж лучше Гайдара, тьфу.
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Родина давно оккупирована
|
То есть на "абрамсах" освободители приедут?Только к нам уже приходили освободители от коммунизма.До этого освободители от крепостного права...Только и те и другие получили как раз от освобождаемых.
Бабченко теоретически имеет возможность проехать по Тверской на танке.Только не на "абрамсе" а на "армате" и не на башне,а на гусеницах.И то,если их плохо помоют к параду победы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть на "абрамсах" освободители приедут?
|
Ну, если кто к тебе и приедет на "Абрамсе", то лишь только для того, чтобы накормить тебя гуманитарной помощью.
Добавлено спустя 5 минут:
Бабченко теоретически имеет возможность проехать по Тверской на танке.Только не на "абрамсе" а на "армате"
|
А твоя "Армата" далеко не уедет. Во всяком случае не намного дальше коптящего "Кузи" или новой путинской вундервафли
Как же качественно вату заколбасило.
Жгите, пацаны, дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть на "абрамсах" освободители приедут?
|
Ну, если кто к тебе и приедет на "Абрамсе", то лишь только для того, чтобы накормить тебя гуманитарной помощью.
Добавлено спустя 5 минут:
Бабченко теоретически имеет возможность проехать по Тверской на танке.Только не на "абрамсе" а на "армате"
|
А твоя "Армата" далеко не уедет. Во всяком случае не намного дальше коптящего "Кузи" или новой путинской вундервафли
Как же качественно вату заколбасило.
Жгите, пацаны, дальше
|
Т.е. Россию окружают базами НАТО для кормления России!? Там наверное склады продовольствия? Только голода ждут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, если кто к тебе и приедет на "Абрамсе", то лишь только для того, чтобы накормить тебя гуманитарной помощью
|
Меня??Вы утро с водки начали?С чего такие выводы?
А твоя "Армата" далеко не уедет.
|
У меня её нет.(водка наверное...)
Мне не хотелось бы,чтобы "Армата" куда то бы ехала,кроме нашей территории и на учениях.Или по территории тех стран,которые её купят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне как ватнику объясните новости. Кого убили и кто воскрес?
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Zorg, Слава б-гу, никого не убили))
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только "настоящий патриот России" мечтает об оккупации своей Родины западными завоевателями!?
|
Господи, ну нельзя же быть настолько... негибкими рассудком.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 »
|
|