|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
ну мне свою жаль,даже не причесываю если не хочет,тк впринципе колтуны котейка может и сама себе выдрать только с проплешинами будет ходить потом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6  
|
|
ВеDьМо4Ка, я с детства их стригу. Может стресс и есть. Ну а если нет другого выхода. Вычесывать каждый день нет возможности... Мои кошки уже привыкли. Стригу за два приема. сама просто устаю. Одеваю шлейку для кошки и вперед...
LeXxiK, и кошка довольна. Но наверное я довольна больше. Шерсти реально в квартире после стрижки меньше. Сама машинка у нас уже несколько лет .Ни разу не ремонтировали. Супер. На коробке от нее собака БОБТЕЙЛ изображена!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.02.2008 Репутация: 73.4  
|
|
ВеDьМо4Ка, у кошки моей бабушки такие колтуны сильные, она их выдирала и кожу повредила, были очень сильные болячки, которые пришлось лечить
PTICHKA, я своих хоть и вычесываю, но необходимость стричь все равно есть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если животное с детства приучено,то стресса не будет!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ronaldo-s писал(а): |
Многим в этой теме по пакетику корма для кошек от магазина полагается за рекламу. Простите за оффтоп
|
Ой,не отказались бы!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В зоомагазинах продаются специальные расчески для таких дел. У меня персидская кошка, иногда у неё тоже камки образовываются, просто нужно чаще вычесывать своих питомцев.
|
_____________________________ Мэри
|
|
|
|
 |
|
|