Как вы считаете если у женщины грудь ниочем а результат гарантировано олтичный стоит ли делать женщине грудь? |
Да! |
|
62% |
[ 49 ] |
Нет! |
|
37% |
[ 29 ] |
|
Всего проголосовало : 78 |
|
|
|
|
C нами с 12.12.2016 Репутация: -0.1
|
|
Естьли в наших окресностях те кто делал свои девушкам и женам грудь? Куда обращались -довольны результатом? Дорого?
Обсуждаем цены плюсы и минусы. Нужно понимать сколько вкладывать в сватьбу и жену!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сватьбу? Может в репетитора по русскому?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Пусть сама берёт кредит и делает себе. Она же в себя вкладывается.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще немного, и начнется дикое отвращение к мужчинам. Еще одна тема, еще обсуждения, мерзкие комментария, и все. Ведь это все пишут мужчины Жуковского и Раменского, реальные, которые вокруг. Здесь они раскрываются, раскрывают свою суть.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, не заходите и не читайте этто обсуждение не для вас вот и все"! Мне как мужчине оччень важно знать каких вложений потребует моя будующая самка кроме вложений в сваДьбу! И мне все равно что думаете вы или другие овуляшки ли рспешки или кто там еще по эжтому поводу я сам решаю какое будующее у меня будет и влияю на него как могу! А вы всенгда все портите и не даете обсуж\дить насущные проблемы!!!!! Идите создайте тему о своиз странадиях и там нойте! А тут тема для мужчин и достойных женщин! Иди е вы свободны!"
DStar17, воттвы всегда создаете впечатление умного человека БРАВО!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Нва сваДьбу тоже пусть сама кредит оформит максимум в пополаме аче не!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silencio, дружище, гиминопластику лучше обсуди. Ну причем тут грудь? Если лицо крокодила или коротконожка? еще больше заплатишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia246, посоветуй весь комеплекс процидурок что бы люблю бабцу можно было вытячнуть до приемлемого уровня ну чтобы он у меня ваще сам вставал и опприходвал ее? пока я позмельный сплю? Ножки над сразу нормальные выбирать там очень дгорого будет править!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
те!Ё Посовйтуте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гименопластика кстати тема. После операции получается аккуратная зда, которую приятно ать. Но опять же в кредит или за самкины деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
Гименопластика кстати тема. После операции получается аккуратная зда, которую приятно ать. Но опять же в кредит или за самкины деньги.
|
Да. А не развороченная с выпашими губищами. Ну и проход можно любой сделать, под мужнину елду! А цена вот прям дешевка.
Подруги вообще суперклеем себе делали сами....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну там эпиляции всякие, лучше лазерная, чтобы надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милые девушки, женщины,вас не оскорбляет, не унижает вот это все?!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia246 писал(а): |
А не развороченная с выпашими губищами.
|
уххх.ля соклько я таких перевидал брррр с каждой новой девущкоуй знакомишься и 50на 5 будет у нее норм дуля или губы до колен свисаит страшно просто к ним подходить уже! Сидиш с ней в кафешке точишь шашлык тебе несут шаурму в пите разрезаную и думаешь а вдруг у нее брухля выглядит хуже чем эта божесвненая еда? Бац!ну часто так и оказываться. Когда они следить начнут за своими изюминками доколе??!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silencio писал(а): |
yulia246 писал(а): |
А не развороченная с выпашими губищами.
|
уххх.ля соклько я таких перевидал брррр с каждой новой девущкоуй знакомишься и 50на 5 будет у нее норм дуля или губы до колен свисаит страшно просто к ним подходить уже! Сидиш с ней в кафешке точишь шашлык тебе несут шаурму в пите разрезаную и думаешь а вдруг у нее брухля выглядит хуже чем эта божесвненая еда? Бац!ну часто так и оказываться. Когда они следить начнут за своими изюминками доколе??!???
|
эт где у нас шаурму носят по столам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну есть элитная шаурма из дорогого мяса и дорогих овощей например.
|
|
|
|
|
|
|
|