|
|
|
|
Не знаю, сколько привозил коньяков из дьютифри - проблем не было не разу.
Больше нравится сейчас барон отард, но и бисквит и кравуазье, мяуков и камю - тоже не плохи. С хеннеси - везет мне меньше - привожу много, но все расходится по друзьям, которые от него без ума - а я к нему равнодушен.
В то же время согласен, что проблема наших коньяков - более сладкие сорта винограда.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
К истории с царем:
Тут есть две версии - царь первый раз в жизни пил коньяк
и вторая - он его не любил.
Мне первая больше нравится.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Вот нашел такую трактовку:
По легенде, первым закусил коньяк лимоном Николай II. Русский царь терпеть не мог коньяк и дабы не обидеть своего поставщика Николая Шустова, хозяина Ереванского коньячного завода, сделал так, что его невольную гримасу приписывали исключительно лимону.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
Купил в магазине по акции коньяк Great Valley, "Arahtan" 5 Stars
2 бутылки 0,5л - за 700р. Сам не пью, хотелось бы тут узнать - плохо от него не будет,не отравлю коллег на работе?! Смутило, что в зелёной бутылке - кажется,очень светлым коньяк...
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное без лимончика, а лучше с конфетками!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
...до часа X осталось три дня...так что - разведённый он(если такой светлый) или это коньячный напиток ?)
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (07 Май 2022, 15:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (07 Май 2022, 15:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леопольд, Удивило что киновский в первых рядах, не ожидал...
Не увидел в списке к сожалению и по моему мнению, отличные коньяки как: Лезгинка, 3/5 звёзд Кизлярский, Страна камней.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
Только лимоном не закусывайте - все равно, что носить под черные туфли белые носки, оттопыривать мизинец, держа чашку, и говорить лэчо и кофэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (07 Май 2022, 15:59), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Удивило что киновский в первых рядах, не ожидал...
|
Зависит от партии и смены. Многие говорили что иногда очень даже хорошо а иногда резкий клоповник.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|