|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Сегодня ночью, около 4-х утра, выйдя покурить на балкон застал такую картинку: 4 засранцев с канистрой и шлангом пытались слить бензин из баков стоящих под окном машин. Шуганул. Но они свалили в соседние дворы и, судя по звукам, пытались проделать то же самое там. Действуют со знанием дела. Пытались слить с ВАЗовской 7-ки и "Соболя": видимо, интересует 92-й. Дело было в Жуковском, в районе Детского Мира. Короче, будьте бдительны!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В одно время такое часто было на Федотова, р-н Лацкова. Цуки! Переходим на модельный ряд 2109-2110 и проблема отступает.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
полностью согласен у меня восьмёрка но если увижу, шугать не буду, если успею выйду, и руки отобью
MajorQ, ничего себе ты куришь по ночам, не спиться?!
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Grach писал(а): |
MajorQ, ничего себе ты куришь по ночам, не спиться?!
|
Это мой стандартный режим...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гыыы, у мя больше полбака никада в машине небыло)) а уж када возвращаешся домой то стрелка лежит на нуле как у импотента таз форева
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Сегодня ночью, около 4-х утра, выйдя покурить на балкон застал такую картинку: 4 засранцев с канистрой и шлангом пытались слить бензин из баков стоящих под окном машин. Шуганул. Но они свалили в соседние дворы и, судя по звукам, пытались проделать то же самое там. Действуют со знанием дела. Пытались слить с ВАЗовской 7-ки и "Соболя": видимо, интересует 92-й. Дело было в Жуковском, в районе Детского Мира. Короче, будьте бдительны!
|
ах ты падлюка!!!мы покататься хатели,денег не было...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GSX писал(а): |
ах ты падлюка!!!мы покататься хатели,денег не было...
|
Тогда сразу скажи, на чем кататься больше любишь: на ментовском "козлике" или в "Газели" скорой помощи...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в гаражи нада ставить машины
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7  
|
|
У меня из 7-ки сливали пару раз. После первого поставила крышку с ключом. Пару месяцев - ничего. Потом свернули, один ободок остался. Поставила металлическую с какой-то фиговиной вместо ключа (забыла как называется). Ждем-с...
Florin, какие все умные пошли! Ты считаешь, что гаражи есть у всех автовладельцев?
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GSX, какие ещё у тебя интересы? Деньги, мобилки, сигаретки?
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sclaus, семки и конечные остановки, а ну и павасик еще
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Florin писал(а): |
в гаражи нада ставить машины
|
лишнего не найдется?
а у меня через раз получается свой открывать
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а вспомните 90-ые, когда на Туполевке бензовозы стояли заправляли, они же тоже бензин воровали!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
fil_mail писал(а): |
а вспомните 90-ые, когда на Туполевке бензовозы стояли заправляли, они же тоже бензин воровали!
|
А можно, когда у меня бабки закончатся, я к тебе в квартиру и потом к GSX залезу, бабла надыбать, а? Адреса только напишите!
Воровать - нехорошо! Мама с папой не объяснили, нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
fil_mail, это смотря у кого воровать. Тогда понятия "частная собственность" ещё толком не было, а сейчас есть. Мне зарабатывать пришлось на этот бензин. А если кому чего нужно вдруг стало, так это не ко мне, это по правильным адресам обращаться надо: соц. службы, работадатели и т.д. Потому как я могу не понять притязаний к моим вещам и повести себя неадекватно. А люди более напряжённые, которые полжизни положили на тачку в потёмках не разбирутся чего конкретно от неё хотят, шмальнуть могут из всяких средств самообороны, а уж из рогатки стальной шариком зарядить - святое дело.
|
|
|
|
|
 |
|
|