Если Вам будет Плохо то Вы останетесь Во |
Свету (с Богом ) |
|
48% |
[ 24 ] |
Тьме ( Сатаной ) |
|
30% |
[ 15 ] |
Смотря как плохо!!!! |
|
20% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
|
|
|
|
|
ПРИвет Всем !!!! Пишет Вам человек который много прошел в жизни, хотя и мне всего 18 лет!!! )))))
Моя тема говорит о том, что мы вибираем в Жизни, чтобы можно было опереться на что-то. Я прошел многие препятсвия в жизни: Дружбу и Предательство и Жалость и Ненависть, Счастье и Горе, Любовь и ее обратная часть, Добро и Зло, и так далее и тому подобное ))) Но все равно я остался верен Богу и все время я был с Богом, Он направлял меня в сторону Света и Добра и Счастья=)))))))) Я очень сильно благодарен Богу, что я встретил свою любовь!!!!! И то что я живу на этом свете, За все Благодарю, потому что Бог Любит Своих детей и прощет им многое!!!! ))))))))
И поэтому когда вам грустно, печально, жалостливо на кого Вы уповаете на тьму или На СВЕТ!!!! )))))))))))))
|
Ангелочки.ppt - 737 Kб
Скачиваний: 34
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
eL3cTr0, ну в общем разумеется свет. Я тоже много чего прошёл довольно и поэтому мой выбор отнюдь не голословен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по чему тьма с сатаной сразу? Исправте, просто тьмч - это не плохо,тмьа - это по-другому.
|
_____________________________ Дмитрий Александрович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
okio, обычно Сатана олицетворяет тьму,а свет-Бога.
Я конечно же выбрала свет.Хотя,когда мне было очень-очень плохо в жизни,я хотела в тьму. Но,когда мне становилась лучше,я точку зрения меняла.И поняла,надо верить в лучшее,и что Бог всегда поможет,пусть не сразу,но это случится.Хотя в наше жестокое время очень трудно выжить,думав только о хорошем!
|
_____________________________ Человек...есть лишь то,что сам из себя делает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я за свет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да скажите мне, как связана свет и тьма, с богом и сатаной? Это у нас здесь, вот белое - это добро ,а чрное - это зло. Есть например страны, где белое - это наооборот нечто плохое. Я к тому, что иджя по пути тьмы челвоек не обязательно злой. корыстный и весь такой отрицательный. Вот вам пример, Инквизициия и Крестовые походы были одобрены церковью из благих побуждения там и все такое , а в принципе то зло!
Добавлено спустя 53 секунды:
я выбираю тьма, но не могу понять причем здесь сатана? Или у нас нынче мнение церкви и бога тождественны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
согласен с okio, нет аналогии Свет=Бог, Тьма=Сатана.
травоядные больше за свет, хищники за тьму!
тьма!
|
_____________________________ you'll be under my wheels
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свет)т.к свет эта кул) тьма сейчас не рулит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Свет)т.к свет эта кул) тьма сейчас не рулит..
|
ну ты знаешь ,прост овыбрать сторону нужно душой, а не мотивацие, чт осейчас рулит. Причем ведь большинство люедй вообще этот выбор не делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно свет.. и конечно всегда с Богом.. он терпим к нам и прощает многое..
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1
|
|
Выбираю тьму,но в своём понимании этого слова.Без религии.На своём опыте недавно убедился,что добрых и отзывчивых всегда имеют.Да и ограничений намного меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2007 Репутация: 20.6
|
|
А атеистам чего выбирать?Соглашусь с okio.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geckon писал(а): |
убедился,что добрых и отзывчивых всегда имеют
|
мне кжается, что надо просто научиться быть жетским в нужные моменты(именно жостким, а не жестоким, хотя и это уметь надо).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ващето за свет но иногда так достают, что поубивать всех хочется
|
_____________________________ На охоте и рыбалке, чтоб не чудились русалки, никогда не пейте водку не жаре...
|
|
|
|
|
|
|