Хотели бы вы присоединиться к Москве? |
Да |
|
28% |
[ 2 ] |
Нет |
|
42% |
[ 3 ] |
Не знаю / Мне все равно |
|
14% |
[ 1 ] |
Мы и так уже присоединились. |
|
14% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
|
|
|
|
|
Прочитала статью в блоге мэра Москвы "Новая Москва. Как это было" И мне стало интересно, вот кроме стоимости жилья из-за "Московской прописки", есть разница в развитии между МО и Новой Москвой?
P.S. Не бываю в Новой Москве и в остальных частях МО, не знаю, что там происходит. Бываю только в Москве и в Жуковском.
|
infomsk.png - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgnatjevaMarink, в Новую Москву метро тянут, в МО - нет.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
IgnatjevaMarink, в Новую Москву метро тянут, в МО - нет.
|
Там всего 2 станции метро Саларьево и Румянцево, много где в МО тоже метро есть и собираются тянуть. Вот 16 станций метро за МКАД
Б
Бульвар Адмирала Ушакова (станция метро)
Бульвар Дмитрия Донского (станция метро)
Бунинская аллея (станция метро)
В
Волоколамская (станция метро)
Ж
Жулебино (станция метро)
К
Котельники (станция метро)
Л
Лермонтовский проспект (станция метро)
М
Митино (станция метро)
Мякинино (станция метро)
Н
Новокосино (станция метро)
П
Пятницкое шоссе (станция метро)
Р
Румянцево (станция метро)
С
Саларьево (станция метро)
У
Улица Горчакова (станция метро)
Улица Скобелевская (станция метро)
Улица Старокачаловская (станция метро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москва МКАДом не ограничивается все станции метро находятся на территории Москвы и Новой Москвы. От Саларьево продолжают линию в Коммунарку (работы уже идут), также в Коммунарку придет новая линия метро - от ст."Улица Новаторов" третьего пересадочного контура. Есть в планах и до Троицка метро дотянуть.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
раньше сюда приходили всякие личности пиарить очередное говнокафе, куда никто не ходит теперь свои SMMщики, походу дела, есть и у Собянина. забавно. но толстовато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москва МКАДом не ограничивается все станции метро находятся на территории Москвы и Новой Москвы. От Саларьево продолжают линию в Коммунарку (работы уже идут), также в Коммунарку придет новая линия метро - от ст."Улица Новаторов" третьего пересадочного контура. Есть в планах и до Троицка метро дотянуть.
|
Метро Новокосино 1-им выходом выходит в Реутов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgnatjevaMarink, но дальше в Реутов линия в обозримом будущем не пойдет, повезло тем, кто живет на границе с Москвой и может дойти до метро пешком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgnatjevaMarink, но дальше в Реутов линия в обозримом будущем не пойдет, повезло тем, кто живет на границе с Москвой и может дойти до метро пешком
|
Ломоносов до Москвы из под Архангельска дошел. Мне кажется, что со временем метро потянут и в МО вне зависимости присоединят или нет его к Москве...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
linch, имеете право на свое мнение, также как я не вижу смысла Вас переубеждать, уважаемый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgnatjevaMarink, хотелось бы метро в пешей доступности при моей жизни (активного ее периода), а не когда-нибудь может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
"Саларьево" — это от слова "salary" ?
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, конечно, там ж помойка здоровенная, "зарплатново" самое то назваание
|
|