|
|
|
|
В последнее время участились акции так называемых зоозащитников.
Любят в засос зверушек, пестуют бродячих кошек и собак. Видимо поднимают на этом денег...
Но скажите мне , кто эти твари после вот такого? См фото....
Реакция зоозащитников на трагедию в Кемерово: " ВООБЩЕ НЕ ЖАЛКО ЛЮДЕЙ, БАБЫ ЕЩЁ НАРОЖАЮТ, ЖИВОТНЫХ ЖАЛКО"
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
152223602312126042.jpg - Просмотров: 71
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
голландец, вы б в говне меньше копались. Вот я тоже люблю зверушек, но очень хочу отстрелить одну из них. Правда, пока еще не решил, убью я эту тварь или рука не поднимется. Пестую кошек, убить хочу одну из собак. Но только одну. Я на какой стороне?
Или вы так, говнеца на пропеллер накинули?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Не стоит путать зоошизу и зоозащиту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
голландец, вы б в говне меньше копались. Вот я тоже люблю зверушек, но очень хочу отстрелить одну из них. Правда, пока еще не решил, убью я эту тварь или рука не поднимется. Пестую кошек, убить хочу одну из собак. Но только одну. Я на какой стороне?
Или вы так, говнеца на пропеллер накинули?
|
Да какое уж там говнецо.
Хотелось бы посмотреть таким ублюдкам в глаза.
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Правда, пока еще не решил, убью я эту тварь или рука не поднимется. Пестую кошек, убить хочу одну из собак. Но только одну. Я на какой стороне?
|
Ты на стороне кошек, кошатник.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|