|
|
|
|
Да не какой там 2к,я думаю там самый паршивый грунт,который только они смогли найти,хорошо если грунт специальный а не строительный которым стены обливают из пылесоса.Так у меня и вышло по 6-7 тыщ за деталь,собирал и разбирал тарантас я сам.Мне они только поставили двери,крылья,выставили зазоры и один из работников помог вклеить стекла,так я их сам клеил,сам покупал силиконовый стекольный герметик.
Добавлено спустя 30 секунд:
Щас скоро вскрытие лкп покажет что там.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linex777 писал(а): |
вклеить стекла
|
Вклеить? Они вставляются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Именно так и есть,все на словах,какой там заказ наряд.Половины суммы кое как отдал.НА вторую сумму заказал у меня рекламу пожизненную.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Дело в том что стекла на волге как известно текут в углах,было решено мной,не ими-проложить герметика который как пластилин,чтобы улучшить герметичность.Весьма хорошая штука,все реставраторы используют именно его в своих работах с подобными машинами.ПРоверено мной что в мороз -25 по консистенции как пластилин,можно мять и лепить.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Body 940
Добавлено спустя 58 секунд:
его достаточно вообще по углам где больные места,но я проложил мелкой змейкой по всему периметру под резинку.
Добавлено спустя 28 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=cf-5K41Q2BQ&feature=youtu.be
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linex777 писал(а): |
все на словах,какой там заказ наряд
|
Слюшь, брат, сам виноват )) А вообще - можно было б их прижать и без заказ наряда. Было бы желание. Пишем все разговоры, вызываем ментов, фиксируем наличие машины у них и потихоньку просим возместить вплоть до суда .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Можно было,но я не такой хам как эти выродки,имею совесть и мне нервы дороже и так здоровье подорвал после этого конфликта.Сил больше не было на месте общаться решил взять что дают.Мне Бог даст больше чем им.Жалко силы,время,нервы,старание а в итоге все это к псу под хвост.Бог ему судья.Земля круглая точно знаю еще свидимся.Не в этой жизни-так в другой.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
А так да,запись разговоров вообще есть,сохранилась до сих пор и не один разговор.Также есть фото с места.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Скупой платит дважды. Это истину никто не отменял. И дело не в национальности маляров. Бывает, что и русские пацаны бывают криворукими кривожопами. Уже не первый год, я и все мои знакомые, по кузовщине и малярке, гоняем машины к Аркаше и Димону в автосервис за площадкой осмотра автомобилей у РЭО. Вот у них действительно руки золотые и растут из правильного места.
ПСЫ: Пишу это, не рекламы ради, а для экономии ваших напрасно ранее выброшенных денег.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я выгоды не искал,шел по совету знакомого,который сказал не нужен тебе никакой сервис крутой,что мне эти ребята бомбу сделают.Сделали.В сервисах выходит ненамного дороже.Выкроить я не сильно то и хотел.Естественно желание любого человека сэкономить,но честно разницы в цене я не вижу практически.Жалею даже не о том что произошло,а жалею что из за таких горе мастеров потрачено самое главное время,ожидание,силы на сборку и настроение,это по мне самое главное.В конце разборок так сказать бригадир предложил от безысходности и нежелании отдавать хоть какие то деньги предлагал уже и переделать за свой счет и собрать и разобрать?Какая Вашу мать сборка?покрасить то не смогли.Поэтому был упор на то чтобы покинуть эту приблудию и лишь бы к этой машине уже они не прикасались.
|
|
|
|
|
 |
|
|