|
|
|
|
Интересен хороший сервис!Проблема следующая-покрасили авто ГАЗ 24 в августе.Машина собиралась по немного и со вкусом в течении двух месяцев.В октябре месяце при первых морозах машина начала покрываться прыщами,точками из которых при нажатии выходит влага,точки в основном по крыше,по багажнику,по верхам дверей.Повелся по совету моего знакомого,который сказал что эти ребята без камеры творят чудеса!Хотя планировал отдать в сервис с камерой и сушкой как положено.Что собственно теперь ищу,Красил у Раменских армяней,может кто то догадывается у кого.Кому интересно могу озвучить,ибо наср.ли они мама не горюй.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уж сколько раз твердили миру: не доверяй хачам машину.
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну а что теперь поделать,все уже случилось,рекламу они себе хорошую устроили теперь.Теперь ученый.А задача теперь,нужно покрасить машину целиком с проемами,железо вкруг все новое.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Будет теперь в жизни урок
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linex777, вот по-этому советовать и рекламировать нормальный человек никогда никому ничего не будет. Рассказывал уже тут, как у женушки братец битье восстанавливает и перепродает. Прям отзывалась о нем как о боге авто дел и сам варит и сам красит и дела у него в гору. Это на словах. А на деле когда я увидел его работу, то я охренел Красит в гараже частного дома с воротами на проезжую грунтовую дорогу, бытовым компрессором типа: ща покурим пять минут, давление накачает и продолжим... По качеству там такое получается, что хз кто это покупает и с каких синих глаз можно не отличить что тачка крашена пацанами в гараже.
И главное знаешь что? То что он сам и вся его родня искренне верит что он кудесник!
Тоесть они совершенно не со зла будут советовать его всем кому ни попадя.
Так же и с армянами, они искренне, как дети, верят что сделали хорошо. Мне раз глушитель ремонтировали, приварив заднюю банку к балке
В жукораме не знаю где есть приличная покраска.
У меня пару машин требовало ремонта по ЛКП, много раз порывался, но так и продавал в итоге, потому что где сделают хорошо и с гарантией так и не нашел.
Кто посылал в Лыткарино, к Наталье какой-то там, кто в Бронницы типа там ахренительно красят только для своих, с работы чел типа едь ко мне у меня знакомый ваще волшебник. на деле все оказывается как и везде...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.08.2006 Репутация: 65.9  
|
|
Вот вот. Тоже ищу покраску. Раньше красился у некого Вениамина из Быково. Потом он телефон перестал брать. Так и езжу помятый слегка...
|
_____________________________ Искренне,
Ваш
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо всем за собветы,на данный момент нашел мастеров которые реально специалисты своего дела в покраске данных автомобилей,после 1 минуты разговора с мастером маляра я понял что попал я туда,куда нужно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда ждать вашего возвращения со слезами на глазах?
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
фото 1
Добавлено спустя 15 секунд:
фото 2
Добавлено спустя 19 секунд:
фото 3
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
фото 4
Добавлено спустя 15 секунд:
фото6
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Согласен с Вами,армяне как дети,верят в качество своей работы.Кому интересно,то на фото видно что начало происходить с машиной после первых морозов простоя в гараже,причиной всего недуга 100% то что они все труд с водой!На сухую они не работают.Тачка просто невысушенная!Машина стояла 2 недели в грунте под ливнями,така как лето было дождливое,грунт гигроскопичен.За работу заплачено 75тр,железо вкруг было новое,которое просто нужно было вывести и снять черный транспортировочный грунт!Его как теперь выяснилось они не сняли!!!!Машина была готова по сварным работам,единственное из сварки в стоимость входило немного подшаманить рамку на второйсерийном фартуке-работы на 40 минут максимум.И была неприятность с водительской дверью,которая была немного с кривым штампом-было исправленно-но не видел как это делалось-думаю что ногами!Ребята,я обжегся теперь ученый-везите своих коней в хорошие сервисы,если уж везете гаражникам то пускай это будут не армяне!В уши н.сут будь здоров.И мастера моего транспорта зовут Айко,ему привет кто его увидит,надеюсь бог его вздючит за такие проделки во все дыры!
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Машина будет вся вскрываться и если найдутся армянские косяки вылложу сюда,чтобы Вы все посмотрели,мне бояться нечего,я заплатил деньги за услугу,которая пошла пизд.й через 2 месяца,25 августа тачку забрал с покраски до примерно 10 ноября я неспеша ташину собирал,шумил,перебирал своими руками всю электрику до стока,каждую детльку и болтик устанавливал своими руками без помощи посторонних.Жалко,время,силы.ПОтом сам всю тачку антикорил,весь пол внутри,лонжероны,двери внутри пушсало,везде мовиль,,нигрол.Машина залита по самые яйки.Машина проехала по дороге примерно 50 в сухую погоду и в первый мороз вся полезла как змея,сбрасывая шкуры.Шпакля вся потрескалась везде почти где она есть.По кромке капота пошла ржавщина!краска слезла лентами,а там голый металл!!!!Голый металл КАРЛ!!!ГОЛЫЙ!Поехал выяснять,после разговоров согласились исправить но маттериаллы и все расходники я покупаю за свой счет и сборку-разборку произвожу сам!Еле была выбиты половина от уплаченной суммы!Ребята не повторяйте моих ошибок.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кто хочет приехать и посмотреть воочую приезжайте в Гжель!Поржем вместе,машина пока еще тут пока ,жду пока в сервисе освободится место.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Эти товарищи не смогли покрасить обычным акрилом!!!Он густой Карл!Он ложится легче чем все остальное и не течет!Без лака!И так усра.ь машину!А Раменские и Жуковские господа ведь туда иномарки возят!Подумайте сто раз!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Автомобиль скорее всего заснимем на видео и выложим на очень знаменитый канал на ютюбе-хозяин канала только за!Рубрика-кто же ремонтирует наши авто?Годный контент...Подписчиков там почти 2млн-реклама двигатель прогресса!
|

1252632.jpg - Просмотров: 14

1252631.jpg - Просмотров: 12

1252629.jpg - Просмотров: 15

1252649.jpg - Просмотров: 19

1252648.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
CTRL писал(а): |
Вениамина из Быково
|
Тоже раньше красился у Вениамина из быково, потом он пропал, уж как 5-6 лет назад. Может подскажите его координаты на местности, раз телефон не берет. Тогда он красил нормально, не супер, но нормально и цена была отличная.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linex777, ну вообще-то такие машины не отличались стойкостью к коррозии. Я не к тому что они покрасили норм, а она сама по себе такая, нет. Я лишь про то, что может ну ее??? Ты покрасишь еще и еще, а она все равно будет гнить, потому что металл такой. Он и в годы ее молодости не был идеален, ну а что хотеть от него сейчас?
Или тогда уж отдавай цинковать, горячим методом. Ну или луди оловом сам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
numizmat_zhuk писал(а): |
Ну или луди оловом сам.
|
Лужение не спасает от коррозии, олово пассивно. А вот цинк спасает от коррозии, т.к. в первую очередь сам окисляется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Никто про ржавчину притензий не предъевляет!!!Ржавчины нет!Нарушен техпроцесс.Машина не высушена перед нанесением лкп!Также машина стояла загрунтованная 2 недели!Грунт впитывает воду!Транспортировочный грунт не снят с деталей.Дальше продолжать?про ржавчину никто ничего не говорит.Но кто берет мою машину говорит что внутри она теперь есть,благодаря таким умельцам кто на сырую шпаклю трет и кто сырые невысушенные машины на сырую красит.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хотя продолжу....после осмотра некоторых частей кузова там где он точно должен быть и вскрытия при осмотре ради спортивного интереса,кислотного грунта найдено пока не было!Хотя на уши мне втиралось что он там есть .Вот так вот.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linex777 писал(а): |
кто на сырую шпаклю трет и кто сырые не высушенные машины на сырую красит.
|
армяне )) На самом деле почти все трут. И потом на улицу. У любого сервиса на заднем дворе, а то и на переднем, стоят тачки зашкуренные-затертые под дождем и снегом. Кстати, 2К грунт не впитывает воду ))
А найти нормальный сервис - проблема. Как и сервисам - нормальных клиентов. А то по 6-7тр за деталь не все готовы платить.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
кислотного грунта найдено пока не было
|
при незнании или несоблюдении технологии кислотный грунт скорее вреден.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если бы местами просто возникла ржавь я бы промолчал,я понимаю что это советский наш говно металл,по крайней мере в разы лучше того из которого сейчас жигули клепают.Я понимаю что рано или поздно ржавь проступит.Но ёперный театр-не через 2 месяца краска вздуется,краска начала покрываться прыщами,как будто вскипать после первого мороза.И если надаваить на угорь то оттуда сочится вода!!!!Такая шляпа по всему кузову в конечном итоге!Это не вода в компрессоре!Сколько блин должно быть воды?Это не косяк краски ,по той причине что вся машина красилась из банок,и не хватило краски на накладки на стойки и краску заказали на компе и докрашивали,так тоже все к хер.м пошло.О чем это говорит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кто сырые невысушенные машины на сырую красит
|
Известная технология мокрым по мокрому. Но не подразумевает воды и подразумевает окрасочную камеру и сушку в ней.
Добавлено спустя 52 секунды:
О чем это говорит?
|
возможно и просто неумение работать с акрилом
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
не через 2 месяца краска вздуется,краска начала покрываться прыщами,как будто вскипать после первого мороза
|
заказ наряд есть? Претензии принимают? Или всё на словах, слюшь, брат?
|
|
|
|
|
 |
|
|