|
|
|
|
Раньше были достаточно недорогие журнальчики. Стоили они 30...40 рублей (когда-то и по 26 были).
Там были интересные задания для детей - дошкольников, "найди 10 отличий", ребусы, кроссворды, лабиринтики, стишки и т.п.
Продавали в газетных платочках "союз печать".
Сейчас нет их нигде! Исчезли, как корова языком слизала!
Есть какая-нибудь "Золушка" за 250 руб. с вонючей пластиковой игрушкой и абсолютно тупым содержанием.
Недавно купила "Смешариков" более чем за 150 рублей, так там плотный "вкладыш" - явная реклама "Сбербанка" про "финансовую грамотность" для детей, про "сбережение" и "приумножение" денег в банке.
Я возмущена, что за это ещё пришлось платить!
Дорогие мамы и папы, посоветуйте где покупать литературу для детей?
|
_____________________________ Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая. А вот если отомщу, то забуду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мстительница писал(а): |
Дорогие мамы и папы, посоветуйте где покупать литературу для детей?
|
Я подпиской пользуюсь.
https://podpiska.pochta.ru/theme/652
Детям прикольно журналы регулярно из почтового ящика вынимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мстительница, у рынка на Чкалова в палатке нету? на почте? киоски тоже разные (на Громова действительно детские журналы исчезли). В супермаркетах тоже какую-то мукулатуру продают...
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите,пожалуйста,куда пропал журнал" Винни и его друзья".Успели купить только один номер и он исчез из продажи.Неужели закрылся?Нам всего 3 года,а чего нибудь подобного хочется.Пробовали покупать журнал"Научи меня мама"-как то не очень нам он понравился.Может посоветуете чего нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше тоже брала всякие Кросворденки , Каникулы и тд около рынка Чкаловского на улице в палатке ,журналы исчезли - факт
Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:
sw, спасибо за наводку, как то совсем из головы вылетел этот вариант))Не пропадали никогда журналы? Всегда почтальон приносит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vi4ka81 писал(а): |
sw, спасибо за наводку, как то совсем из головы вылетел этот вариант))Не пропадали никогда журналы? Всегда почтальон приносит ?
|
По прошлому году из 24 экземпляров 2 не донесли. Или из ящика вытащили. Причём, оба журнала для дошколят. При этом, получили все выпуски красиво оформленных журналов для среднего школьного возраста. Никто не позарился, обидно даже...
Тут уж как повезёт
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Лучше на почте забирать.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.12.2009 Репутация: 60.4
|
|
А журналы так толком и не появились. И с почтой - не вариант, как показывает мой опыт. Были регулярные задержки и путанницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulcus, У Люберецкого почтамта с подпиской в этом году бооольшая жо...
Советую не подписываться ни на что
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulcus писал(а): |
А журналы так толком и не появились.
|
В Жуковском в киосках Ёжик попадаться снова стал.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|