|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
Добрый день ! Помогите найти овёс , цельные зерна овсянки , не хлопья. Нигде в Жуковском найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fallen_angel, не Жуковский, но все же, под Раменским у Перлита есть магазин, где зерно и комбикорм продается на карте
Там овес точно есть, только мешками по 30 кг за 300 рублей, брал месяца 2 назад. Но я думаю, если попросить, то могут и пару кг отсыпать...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
В Садоводе в Верее видел однажды.
Еще, кажется, в подвальчике "семена" на Жуковского.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
В любом зоомагазине или в садовом магазине. Все чистое-проверяли.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
vitim писал(а): |
од Раменским у Перлита есть магазин, где зерно и комбикорм продается Там овес точно есть, только мешками по 30 кг за 300 рублей, брал месяца 2 назад.
|
А это только корм или семена? Нужны семена, чтоб поля засеивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS, это ж зерно, если давать животным или проращивать, то - корм или еда, если в землю, то - семена. У меня дед им гусей кормит, ну и родственники иногда проращивают. Кстати в продуктовых магазинах овес для проращивания, а по сути такой же овес , но в красивой упаковке стоит раз в 10-20 дороже, что меня в свое время очень сильно удивило, офигеть у них наценка за упаковку идет...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
vitim, ну я чего спросил то... Может на корм иногда продают зерно, потерявшее всхожесть... Но раз проращивают - надо заехать, если ближе не найду...
|
|
|
|
|
|
|
|