galaktika писал(а):
Falcon689, опять же, чисто логически: управляли самолётом адекватные люди, профессионалы.
Чисто логически: кто вам это сказал? Папа командира? А вот Толбоев иного мнения о профессионализме пилотов оказался. И опять же, чисто логически: кто для вас ааторитетнее - Толбоев или пилот и папа пилота?
А мнение эксперта МАК по авиационным катастрофам гражданской авиации Бирюкова В. не подойдёт? Не папа, не мама?
«Большой радиус говорит о том, что самолет начал разрушаться в воздухе»
Летчик-испытатель в эфире «Ъ FM» — о возможных причинах катастрофы Ан-148
https://www.kommersant.ru/doc/3546703
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
freshair писал(а):
А мнение эксперта МАК по авиационным катастрофам гражданской авиации Бирюкова В. не подойдёт
а ничего ,что мнение это высказано через несколько часов после авиакатастрофы?
Цитата:
Летчик-испытатель в эфире «Ъ FM» — о возможных причинах катастрофы Ан-148
11.02.2018, 18:45
может посмотрите его более поздние интервью
Может ссылочку дадите?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Облазила весь инет и более позднего интервью Бирюкова В. не нашла. Да и лично зная Бирюкова В. (практически родственник), могу с уверенностью сказать, что у этого человека (высококлассного лётчика-испытателя, к тому же) двух правд не бывает. Ну Толбоев (сидящий под Путиным), разумеется всё знает лучше.
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
Последний раз редактировалось: Veritas (29 Июн 2018, 21:06), всего редактировалось 4 раз(а) _____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
Veritas лажароны, скажи там этим недалеким ушибленным башнями-близнецами, что это стрингеры (но не от слова стринги), а лонжерон пишется через О. В целом, очень слабое натягивание совы на глобус.
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
Flank, я выцепил оттуда лишь часть нестыковок , добавил видео, фото с места, а вы воду льете про О да А, да хоть лЮнжероны, там даже для тех, кто не умеет читать и "не видит" стрелками отмечено
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
Veritas, нестыковки это когда негры по лужайке перед пентагоном куски боинга раскладывают, а у вас там детский лепет, позорящий всех истинных адептов 9/11
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
И чего с того, как она выглядит? Это гарантирует, что не найдется того, кто наплюет на эту индикацию?
Flank писал(а):
Veritas лажароны, скажи там этим недалеким ушибленным башнями-близнецами, что это стрингеры (но не от слова стринги), а лонжерон пишется через О. В целом, очень слабое натягивание совы на глобус.
Не-не-не! Не трогайте лажароны! Идеальное название для ушибленных теорией заговоров. Уж лажают, так лажают. От всей души...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
MajorQ, кстати видел мнение, что у них этих предупреждений могло быть не только с обогрева ППД, но и много с чего ещё, если летали с мелкими неисправностями до ближайшей формы.
Flank, все равно. Мы гадаем на кофейной гуще. Ну была индикация и наплевали на нее, или не было ее, а тупо спалили подогрев (едва ли индикация контролирует реальный ток нагрева, а не наличие управляющего напряжения на ключе) - толку никакого. Строить догадки на пустом месте - удел этих пришибленных...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Против нестыковок, которые накопали на фото и видео с места трудно же что-то возразить, вот и остается только лить воду: негры, боинг, рептилойды, что будет дальше? Вот вам еще про метро в Питере, по которому столько фото и видеоматериалов, что просто завались, там я как раз учил MajorQ как увеличивать фотки через ctrl+ в браузере, который предпочитает "гадать на кофейной гуще" вместо того, чтобы анализировать фото и видеоматериалы с мест событий
Последний раз редактировалось: Veritas (05 Мар 2018, 23:46), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Veritas, какое отношение имеет метро в Питере к данной теме? Все ваши нестыковки высосаны из пальца, и ничего кроме раздражения ввиду полной некомпетентности состряпавших сие не вызывают. На крови пиаритесь а ли просто делать нечего?