|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 |
|
|
Как это было у вас |
Взял и бросил, до сих пор не курю |
|
48% |
[ 356 ] |
Взял и бросил,но вскоре начал курить заново |
|
40% |
[ 292 ] |
Использовал народные средства, не курю |
|
2% |
[ 18 ] |
Использовал народные средства, не помогло, курю снова |
|
8% |
[ 63 ] |
|
Всего проголосовало : 729 |
|
|
|
|
|
|
Я вот бросил, но сейчас начал курить электронную. Что вы об этом скажите?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Она электронная, но с никотином, вапорайзер называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei92 писал(а): |
Я вот бросил, но сейчас начал курить электронную.
|
Бросать надо навсегда и все, а у вас никотиновая зависимость. Бросайте и электронную тоже.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бросил курить, тк перешел на электронку
а вааще даже электронка не нужна, ну вспомнил-пыхнул
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Sergei92 писал(а): |
Я вот бросил, но сейчас начал курить электронную. Что вы об этом скажите?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Она электронная, но с никотином, вапорайзер называется
|
Скажем: Спасибо, капитан...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бросил, почти 10 лет назад. Курил лет 12. По бухычу иногда пробивает, но зависит от компании.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clockot, шило на мыло.
2 дня поломает, потом будет полегче, если бросать, то сразу и все.
на самом деле в течении недели будет так себе, но, мужики, вы бабы или нет, чтоб просто перетерпеть
Настолько у людей нет силы воли, самим не противно?
это вам не героиновая ломка, от которой люди по водосточным трубам с 5 этажа сбегают из дома
Еще любят втирать, что алкоголизм и курение это болезнь, нихрена не болезнь, просто так удобнее бабла зарабатывать и внушать людям, что без постороней помощи не бросить, вот и все. Лучшее лекарство для курильщика, это личный опыт, когда кто-то из знакомых умирает от рака легких и тут вдруг у него появляется мысля бросить, и сильное нежелание закончить также...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.08.2014 Репутация: 18.9
|
|
vitim писал(а): |
если бросать, то сразу и все
|
Сам не курю, но слышал от тех, кто бросал курить. Поговаривают, что тем, кто бросает, в дополнение к этому нужна диета, надо употреблять в еду много свежей зелени в разных блюдах, ну там в салатах, в супах и пить много воды для выведения токсинов. Это обычные петрушка, кинза, укроп, зелёный лук, особенно такие ароматичные как сельдерей, который своим ароматом даже забивает привычный запах табака. Дешёвые зеленные культуры снабжают организм витаминами, выводят шлаки из организма и помогают пережить стресс.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Мирумир писал(а): |
vitim писал(а): |
если бросать, то сразу и все
|
Сам не курю, но слышал от тех, кто бросал курить. Поговаривают, что тем, кто бросает, в дополнение к этому нужна диета, надо употреблять в еду много свежей зелени в разных блюдах, ну там в салатах, в супах и пить много воды для выведения токсинов. Это обычные петрушка, кинза, укроп, зелёный лук, особенно такие ароматичные как сельдерей, который своим ароматом даже забивает привычный запах табака. Дешёвые зеленные культуры снабжают организм витаминами, выводят шлаки из организма и помогают пережить стресс.
|
Проблема не в токсинах, проблема в психологической зависимости. Физиологическая почти не присутствует. Курение это образ жизни, привычки. Тянет не никотин, тут пластыри вполне справляются с заменой, тянет ритуал...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (09 Май 2022, 14:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clockot, "типа органическая естественная ссылка" для рейтинга украинского сайта???
Есть темы про электронные сигареты, есть жуковский евангелист вейпинга - Папироска, туда с вопросами можно, но мне кажется цель - посев своей ссылки на сайт на форумах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот очень интересное видео про никотин и зависимость, с научной точки зрения и со всеми статьями и ссылками, если кому интересно узнать поподробнее тык
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
|
|