|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Бюрократ, едва ли забудут. В мэрию путь уже заарыт. Да и базар припомнят, мне думается...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль, с ним больше никто не слетел. Так надеялась
|
_____________________________ i'm different
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.08.2014 Репутация: 18.9
|
|
_supsi_ писал(а): |
с ним больше никто не слетел. Так надеялась
|
Засветившегося в неаккуратности вряд ли примут обратно, а остальные наверняка уяснили, что надо быть аккуратней.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.12.2013 Репутация: 0.8
|
|
уже слышал, типа на перевоспитание берут..
с минимальным окладом, как ученика...
ну-ну..
|
_____________________________ никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вам это удается? Как мне отседить суды над интересующим человеком? Где смотреть какие данные нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
Бюрократ,
Да не..., не может быть, ведь у него судимость, а с ней вроде как на берут на определенные должности.
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оформляют как на исправительно-воспитательные работы, типа талант и способности его крайне нужны городу, иначе город загнется, через год на постоянку.. обычное дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Бюрократ, вроде как основное требование для государственной службы- отсутвие судимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы говорим о перевоспитании. Чтобы случайно споткнувшийся человек не был потерян для общества и не скатился глубже в криминал.
А это благое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
"Павел Соболев сообщил, что получал зарплату в 60 тысяч рублей, а супруга не работает, так как занимается детьми. Также он отметил, что имеет на иждивении мать".
60 тыс. хахах, я поржал)))
отскочил, чё. обидно, я думал для других урок будет, ан нет. никто не испугается дальше "брать".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
А где он сейчас работает то?
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.05.2012 Репутация: 48.2
|
|
?
|
Последний раз редактировалось: Эскимо (24 Мар 2018, 4:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.06.2011 Репутация: 11.8
|
|
Вираж писал(а): |
|
Вроде как в Израиле он, в Иерусалиме..
Если не врали.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Эскимо писал(а): |
Вираж писал(а): |
|
Преподает мастер-классы "Как богато содержать на 60 000 руб. в месяц семью из 5 чел., из которых не работают 4".
|
но у него работала супруга - секретарем первичного отделения жуковской «Единой России»
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.05.2012 Репутация: 48.2
|
|
|
Последний раз редактировалось: Эскимо (24 Мар 2018, 4:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|