|
|
|
|
Всем доброго времени суток! Во время отпуска утерял единственный ключ к собственному автомобилю, ЦЗ с сигналкой не работают (да и брелок в нерабочем состоянии), нужно вскрыть и заменить замки в собственной машине. Кто у нас может оказать такую услугу, где в жукораме искать спецов такой тонкой специализации? Может у кого-то есть опыт подобных мероприятий? Шутники про угон и прочее идут лесом, ситуация серьезная, без шуток. Заранее спасибо!
|
_____________________________ Жизнь - как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме (С) Н.В. Гоголь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вижу следующий алгоритм:
1. Ищется донор на разборе.
2. Выясняется, какое стекло на машине обойдется дешевле всего. Этот вопрос не очевиден. Иногда лобовое стоит дешевле, чем самая маленькая форточка. И уж точно дешевле, чем услуги соответствующих специалистов.
3. Выбранное стекло бьётся подручными средствами и
4.. Через разбитое стекло машина вскрывается.
5. Закупаются замки и стекло с донора. (Стекло не обязательно с донора. Опять же - лобовое может оказаться дешевле взять новое неоригинальное).
6. Меняются замки и стекло.
7...
8...
9...
10. Profit!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Допустим, я нашел стекло и замки, выбил стекло... И? Как машину довезти до сервиса с заблокированными передними колесами? (заводская противоугонная) Вызывать эвакуатор получается ни разу не профитнее, чем вызвать соответствующего спеца, по тому я скорее спрашиваю контакты спецов по аварийному вскрытию, либо же наводку на таковых. Но спасибо за Ваш совет, лучше, чем совсем тишина в теме, как самый аварийный вариант возьму на заметку.
|
_____________________________ Жизнь - как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме (С) Н.В. Гоголь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знакомый на нексии так попал, отжал верхнюю часть двери и дёрнул собачку вот такой чепухой: https://www.ozon.ru/context/detail/id/141233532/. Справился минут за 15, дверь совсем не попортилась, уплотнитель остался цел.
Комплект новых замков проще купить, на большинство автомобилей он есть в штатном каталоге, иммобилайзер, придётся перешивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вариант хороший, но остается открытым вопрос - а что потом делать с открытым авто? Ведь чтобы уехать на замену личинок - по прежнему машину надо как-то завести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOMER, В моей схеме сервис не учитывается, да. Ибо все делал бы сам. В вашем случае, если уж проблема разблокировать колонку, то можно провернуть чем нибудь замок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PeterN писал(а): |
Знакомый на нексии так попал, отжал верхнюю часть двери и дёрнул собачку вот такой чепухой: https://www.ozon.ru/context/detail/id/141233532/. Справился минут за 15, дверь совсем не попортилась, уплотнитель остался цел.
Комплект новых замков проще купить, на большинство автомобилей он есть в штатном каталоге, иммобилайзер, придётся перешивать.
|
Друг, ты собачки на нексии видел? Такой цангой хер там что подцепишь. А отжать угол рамки стекла можно и подушкой от аппарата которым давление бабки измеряют..
Ты вкурсе что на современных авто вообще собачер нету (а на хороших авто их уже с середины 90х нету )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2010 Репутация: 48.4
|
|
какая разница есть или нет
мне на лексусе отжали дверь и зацепкой открыли автомобиль
за крючко открывания
5 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 2109 была такая же ситуация. Поехал к электрикам которые занимаются сигнализацией. Показал ПТС, объяснил ситуацию. Спец поехал со мной, отжал дверь, дернул собачку. На месте поменял личинку зажигания и перепрощил эмобилайзер. (минут 5-10 максимум все заняло). Дальше поехали до сервиса, там аккуратно все остальное поменяли и новые брелоки он мне прошил для сигналки. Сервис был у трактира на туполева, сейчас там вроде шиномонтаж вместо сервиса. Если купить все личинки заранее, делов минут на 30-час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто даже марку не спросил, зато уже насоветовали: отожми, цагу купи, дерни, собачки, личинки, девятки -нексии
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
SergT писал(а): |
какая разница есть или нет
мне на лексусе отжали дверь и зацепкой открыли автомобиль
за крючко открывания
5 минут
|
большая разница. Лексус пальцем открывается, ничего отжимать не надо даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2010 Репутация: 48.4
|
|
бабушке это расскажи юморист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOMER, Есть сайты, спецы приедут и вскроют.
Знакомый,оставил брелок в машине,машина закрылась.
По каким телефонам он звонил, я не знаю.
Пробуйте: 89299009836, 89299292549
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|