Подсмотрела вот тут на схеме ССЫЛКА НА СХЕМУ! , что к нам скоро дотянут метро из Москвы! И пересадка будет бесплатная, и раз в 6 минут поезда будут ездить! В Москву на работу значительно удобней кататься будет! Только вот не поняла, когда именно нашу ветку достроят... Кто работает в Москве, сколько времени на дорогу сейчас тратите и как добираетесь?
Чухню какую-то пишете. Это просто электрички пропустят насквозь по два радиуса и больше ничего нового.
Дык электрички - это не хайп. А вот метро - это хайп.
Правда, Собянин не рассказывает, куда он денет шатурские электрички, куда голутвинские с рязанскими, будет ли (и где) пристраивать отдельные пути для МЦД, а если не будет - то где он предлагает ходить дальнякам и товарнякам; будет ли это экспрессом... Или вот инфраструктура: если это будет замена обычным электричкам, то платформы уже есть. А если нет - то их надо будет строить.
Про подвижной состав тоже любопытно: только для маршрута Раменское-Зеленоград, навскидку потребуется 40 составов. Но сначала надо будет заполнить первые очереди МЦД...
Итого - ну внуки топистартера еще имеют шанс поехать на работу таким образом. За детей уже не ручаюсь. А сама она - скорее всего, нет.
Подсмотрела вот тут на схеме ССЫЛКА НА СХЕМУ! , что к нам скоро дотянут метро из Москвы! И пересадка будет бесплатная, и раз в 6 минут поезда будут ездить! В Москву на работу значительно удобней кататься будет! Только вот не поняла, когда именно нашу ветку достроят... Кто работает в Москве, сколько времени на дорогу сейчас тратите и как добираетесь?
Внимательно читала статью?
Цитирую:
"Кардинально улучшить транспортную доступность ближнего Подмосковья Кардинально улучшить транспортную доступность ближнего Подмосковья можно только двумя способами: либо протянуть туда метро, либо перевести электрички в режим работы подземки.
Dimanya, второй тоже. Электрички не будут курсировать с интервалом 90 секунд, это невозможно.
Ну не 90, а 180, например, вполне реализуемо. МЦК...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс