Alex_Zorg, какой же ты примитивный. Просто одноклеточное.
Тявкать тявкать а смысл-то какой. Нормальным людям понятно чем занимается Навальный, его цели и средства на которые он этим занимается. А придуркам нашистам залили в голову какую-то муку и они испорожняются каждый день как дебилы.
RoDen, В торрентах не только контрафактную продукцию можно скачивать, а всякие линуксы и тому подобную инфу, а некоторые фирмы для популярности к продукту и снижения нагрузки на серверы сразу бесплатную инфу так выкладывают.
Только некоторые зашоренные пользователи интеренета об этом не догадываются.
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
RoDen, В торрентах не только контрафактную продукцию можно скачивать, а всякие линуксы и тому подобную инфу, а некоторые фирмы для популярности к продукту и снижения нагрузки на серверы сразу бесплатную инфу так выкладывают.
Только некоторые зашоренные пользователи интеренета об этом не догадываются.
вот именно, проблема в том что упоротым не обьяснить это да и бесполезно начинать, в данной тебе таких персонажей много...
Навальный - казалось бы политический труп, который ушел в анналы истории, но нет. Его жалкое болезненное еле дышащее тело продолжают пинать. А говорят, лежачих не бьют? Жалко Лешу, но ведь сам нарвался "оппызыционер/блоггер/адвокат".
Цитата:
Ликсутов подал в суд на Навального
В пресс-службе мэра и правительства столицы по итогам заседания президиума Совета при мэре противодействию коррупции сообщили, что Ликсутов не нарушает требований к госслужащим и не владеет акциями кипрской компании.
Особенно впечатляет факт, что совет при мэре по противодействию коррупции неожиданно подменил собой органы дознания и следствия. До боли напоминает те времена, когда решение о степени вины выносил комитет партии, а органы правопорядка подгоняли факты в соответствие этому решению...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
А остается ждать, когда Путин наградит Алексея Навального за "борьбу с коррупцией".
Сейчас это кажется не реальным, но пройдет немного времени и это уже не будет казаться бредом.
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
А остается ждать, когда Путин наградит Алексея Навального за "борьбу с коррупцией".
Сейчас это кажется не реальным, но пройдет немного времени и это уже не будет казаться бредом.
Ага, при чем тут Навальный? Да не причем! Просто кому-то остро захотелось в теме отметиться, тут же и фантазии уместны будут, да? Может, подождем, когда Путин Зюганова наградит, а потом в теме про борьбу с коррупцией и его помянем?
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
MajorQ, ты отстал. Так вся жизнь пройдёт в неведении (фото)
Путин везде успевает: и вашим, и нашим. Потому не удивлюсь, что и Навальный где-то в списках к награждению: уж очень талантливо он сливает антипутинские настроения.
Т.е. если мне Путин по какой-то причине не устраивает - я иду на митинг Навального, проблююсь, и дальше вроде полегче жить становится.
уж очень талантливо он сливает антипутинские настроения.
Так я давно утверждаю (и не только я): все действия Навального если и не увеличивают число поклонников Путина, но, по крайней мере, поддерживают торерантность по отношению к нему. В общем, что он ни делает - все в интересах Путина, и последнего это устраивает. Если бы он хотел "закрыть" Лешу, он бы давно это сделал одним движением мизинчика на ноге.