|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
|
На этих выходных дети мои в составе трех человек тусовались у бабушки. Забираю их значит в воскресенье, а они мне с порога: "ааааа... Что делать?... Мы зеркальце разбили и посмотрели в него..." Как выяснилось, разбили зеркальце, вклеенное в подложку крышки маленького сундучка-косметички с внутренней стороны. Беда бедой, но прибыл адекватный папа, на месте с улыбкой на лице успокоил хор девочек (три дочери), объяснил, что суеверия - это дело не модное в наше время, пресек попытки гугления способов снятия проклятия разбитого зеркала и, завершающим аккордом отхреначил разбитое зеркало вместе с подложкой и выкинул все это в мусорку.
Так к чему это я?...
Пока отковыривал зеркало, ни в один осколок не заглянул, смотрел в сторону, тщательно отворачивая от себя очищаемую поверхность...
(с) пикабу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помню "Ленин гриб" -> "чумак" -> "кашпировский" и т.п., потом "святые девяностые" и жопа.
Шо, таки опять???
Земля не круглая (не геоид)? Тут много таких?
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2011 Репутация: 82.4
|
|
Alex_Zorg, Кашпировский и не прекращал свою практику, спрос упал просто, по причине ухода из СМИ. Вернуть его обратно на ТВ и народ попрёт . С "статистикой чудес" можно ознакомиться на офф. сайте его
Alex_Zorg писал(а): |
Земля не круглая (не геоид)? Тут много таких?
|
Их не просто много, их очень много. Печален факт подобный.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Antropoff писал(а): |