|
|
|
|
Близкий человек сломал руку, сидит дома и смотрит телевизор, а это, сами понимаете, скучно. Есть ли у нас в Подмосковье красивые нарядные места, куда можно свозить человека погулять? Центр Москвы не вариант, т.к. на общественном транспорте ехать со сломанной рукой - не лучшее решение, а машину нигде в центре Москвы не поставишь. В голову ничего красивого, подходящего для зимних прогулок, не приходит
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я когда ломал руку, думал только о том, когда она заживет. Под гипсом рука преет и чешется. На то чтобы одеться уходит в 2 раза больше времени. Перчатку надо одевать зубами. Не очень хочется вообще куда-то идти, когда у тебя сломана рука. Я играл мышкой в игрушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, Близкий человек? Svetic, тебя взломали? Садись в самолёт и лети отдыхать. Все равно близкому человеку не до отдыха, не придется платить за него и разговоры разговаривать с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey, близкий человек - мама. На всех остальных бы наплевала, конечно.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2014 Репутация: 21.8
|
|
В такую неустойчивую погоду лучше дома сидеть. Книги лучше телевизора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вряд ли вам захочется слишком далеко тащиться. А места в Жукораме, видимо, приелись, раз вопрос ставите.
Как вариант - съездите в Бронницы, на Кожурновский пруд посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свозите ее в шаурму в кратово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dendr писал(а): |
Вряд ли вам захочется слишком далеко тащиться.
|
В рамках однодневной поездки. Думала, свозить в музей елочных игрушек в Клину, посмотреть на новогоднюю красоту, но до нового года в выходные уже все занято, мест в группах нет.
В этно-мире человек был, не впечатлило, поэтому туда тоже нет смысла ехать. Больше никаких идей
Но сидеть месяц дома для человека, который привык к активному образу жизни, - это совсем грустно
В Бронницах гляну, что там можно посмотреть (была я там давно и что-то ничего не запомнилось).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно еще развлечься невыходя из дома:
Кидайте ей конфетку, она поймать не может и вы говорите: а-а, у тебя ж рука сломана, а я и забыла.
Просто шутка, вы не обижайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть лучше сидит дома и наслаждается моментами спокойствия, пока есть возможность))
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
home.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Более однозначным было бы название темы "Как развлечь человека, у которого сломана рука?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
сидит дома и смотрит телевизор, а это, сами понимаете, скучно.
|
Смотреть по телевизору можно не только "телевизор". Книжки читать. Настольные игры. Вариантов чем заняться - множество, ограничивается лишь фантазией, перечислять лень.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Свету кот недавно прыгнул,
А Света хочет, чтобы мужик,
Откроет интернет и пишет:
"Я ненавижу мужиков!"
1). Лепить пельмени коллективно, вы будете крутить фарш, а мама такая стаканом плюх-плюх-плюх
2). Пригласить на дом массажистку и косметолога
3). можно прятать дома "клад" и давать маме карту с крестиком, чтобы искала
4). отвезти в ансамбль "пенсии и пляски", пусть там проорется. По моим данным у вас есть тусовка за хх, которая собирается и поет под гитару, но я не уверена, что могу здесь открывать пароли, явки и фамилии
5) . и т.д и т.п.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Svetic, сейчас по скользкой дороге, гулять человеку со сломанной рукой , то есть априори с плохой координацией - явно не вариант, выставки- теарты, но это все таки Москва.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
У меня подруга одно время очень любила экскурсии по ночной/вечерней Москве. Как автобусные, организованные, так и самостоятельно (но тогда надо, наверное, заранее прикинуть маршрут). Сейчас как раз уже новогодняя иллюминация, красиво, вот и впечатления будут.
|
|
|
|
|
|
|
|