|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не создавайте новый профиль,он только для сетевой игры! для одиночной игры играйте по дефолтному профилю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игрушка, действительно, лихая. Думать много не надо, чем-то Серьезного Сэма напоминает, драйвом, наверное... Больше целей - больше разворотливости и проворства давай. Да и враги - в самый раз, когда это гуманоид инсектов любил?
Как-то случайно замочил таки жуков, которые плазмой плевались, на последнем почти патроне, за камнем прячась, а то каюк сразу, думая: "А может, чего-то не так делаю? Куда и чем в него палить, урода?"
Проходил ее где-то год назад, версию брал на Балтике, и последнюю миссию не прошел - глюк какой-то там был, миссия (надо уже Мозг брать, даже задание выдано ) не высвечивалась вообще.
Здесь-то все в порядке, а то чувствую какую-то маленькую неудовлетворенность и нецелостность картины?
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by mozilla @ 14 Июл 2007, 22:57: |
предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoT_GooD, так да или нет?
Windram писал(а): |
...и последнюю миссию не прошел - глюк какой-то там был, миссия (надо уже Мозг брать, даже задание выдано ) не высвечивалась вообще. Здесь-то все в порядке?
|
Если все в порядке с последней миссией - скачаю и пройду еще раз, чтобы добить тему Отпишитесь как-нибудь по-деловому
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
до конца не прошёл....но должно быть всё ок!!!
|
_____________________________ Из холостяка, по прошествии пары лет получается отличный пельменный критик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoT_GooD, "как "Нет" - так "Да"!" Так и говорят некоторые люди... Как можно выкладывать тему, лично непроверенную ?! Я уж было обнадежился... Ждем отзывы людей, прошедших этот кошмар, называемый "Звездный Охотник", до конца
Без обид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игра проверенная и рабочая,просто тупо ещё не дошёл до концовки
|
_____________________________ Из холостяка, по прошествии пары лет получается отличный пельменный критик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игруха классная. Я ее всю проходил в английскую версию и на слабой видюхе. Мона еще раз ща пройти на максимальных настройках. С русскими диалогами. ОЧень динамичные тама перестрелки. Но графу конечно получше мона было сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здорово! Качаю! По моей конфигурации нормальная графа Знаю, что это не норма, но...
NoT_GooD, пора бы уже и пройти - дЕсанты звездные рулят по-любому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть желание у когонибудь по сети поиграть?
Мне лично интерестно было бы на прохождение миссий
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitsubishi, я б с удовольствием превеликим, да машинка слабовата, и поздно уже - будни нудные наступают, в 6.00 вставать и около 21.00 приезжать Может, кто и откликнется... жаль, не я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игра прикольная, ну как у каждой игры у неё есть свои недостатки: малый набор оружия и т.д. Ну также у неё есть и хорошие стороны например:насыщенные адреналином битвы с жуками,революционный движок SWARM позволяет участвовать поистине эпического масштаба-до 300 врагов на экране,12одиночных миссий и многопользовательская игра по локальной сети,огромные открытые пространства и угнетающие подземные норы жуков.Короче говоря игра интересная и захватывающая играй в своё удовольствие
|
_____________________________ без торента не вынешь и игру из unsortedа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
при включении на экране всё белое