Rambler Arena Online: |
Первый раз слышу. |
|
82% |
[ 75 ] |
Играл, но забросил. |
|
13% |
[ 12 ] |
Играю. |
|
4% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 91 |
|
|
|
|
|
|
Поигрываю временами в сабж (www.arena.ru). Сегодня администрация объявила, что "в игру Arena Online играет уже более 400.000 человек", мне стало интересно, есть ли в их числе пользователи unsorted. Если таковые есть - отпишитесь, пожалуйста.
—-
Похоже, требуется небольшой ликбез. Только предупреждаю сразу, что это единственная RPG, в которую я играл больше пары раз, т.ч. сравнительный анализ произвести не могу, и за ошибки сильно бить меня не надо.
—-
ARENA Online
Вместо эпиграфа: "Молодая московская студия GDTeam была создана в апреле 2006 года, но уже успела создать одну их самых популярных MMORPG рунета ARENA Оnline. Это первая в мире бесплатная мультиклиентская онлайн-игра, не имеющая аналогов." (iXBT.com).
Жанр: MMORPG
Разработчик: GDTeam
Издатель: Falcor
Дата выхода: примерно 2005 (постоянно развивается и дорабатывается)
Платформа: PC (и всё, на чём есть браузер и flash)
Графика: full 3D (от 3 лица) либо изометрическая проекция (по выбору)
Сайт игры: http://arena.ru
Об игре: (games.cnews.ru)
Цитата: |
Если вы мечтали когда-нибудь оказаться на месте героев книг, написанных мастерами фэнтези, мир Арены - ваш мир. Здесь вы можете выбрать, кем быть - эльфом, магом или воином-варваром, как зарабатывать себе на жизнь - торговлей или ремеслом. Кузнецы, рудокопы, кожевники и лесорубы играют важную роль в мире Арены.
Вы предпочитаете суровую жизнь воина? Тогда вас порадует огромный выбор оружия и брони - от простого меча и кожаной одежды странника до эльфийского клинка, наносящего максимальный урон. Мир Арены еще молод: каждый день в нем появляется что-то новое. Но есть и то, что остается неизменным - этот мир открыт для людей, сильных духом, кто не страшится поражений и стремится к победам и славе!
В этом мире вы не останетесь в одиночестве: ремесленники могут вступить в Гильдии, воины - объединиться в Кланы. Но даже если вы выберете свой собственный путь, вокруг вас всегда найдутся люди, которые будут рады разделить с вами и горечь поражений, и радость победы!
|
Основные особенности:
+ Массовая игра в реальном времени (более 400 000 игроков со всего мира);
+ Полностью русскоязычный интерфейс (есть и английский);
+ Красочная графика (2D/3D по выбору);
+ Возможность играть прямо через браузер (без установки);
+ Игра создает минимальный трафик (не более 1мб в час);
Ещё забавные особенности: В игре имеются периодические смены времён суток (красиво сделано), выпадение снега в зимний период, а также к праздникам (НГ, 8 марта, 23 февраля и т.п.) проводятся увеселительные акции с введением новых предметов (шампанское, салаты, апельсины, снежки, фейерверки, ...) и персонажей (снеговики, олени, дед мороз, ...).
Демо-ролик: ftp://o3.unsorted.ru/temp/video/Arena.ru.avi
Скачать в локалке:
3D клиент: ftp://o3.unsorted.ru/temp/soft/Arena/ArenaOnline3DInstall.exe
2D клиент: ftp://o3.unsorted.ru/temp/soft/Arena/ArenaSetup.exe
|
Последний раз редактировалось: Олег (07 Июл 2007, 9:57), всего редактировалось 1 раз
Арена зимой
arena1.jpg - Просмотров: 65
Арена вечером
arena2.jpg - Просмотров: 49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра прикольная ! Добивает токо что трафу она жрёт прилично ! И бег это ваше страшно, из за этого бега игра становится во 1 скушной , во 2 медленной
|
_____________________________ От тайги до британских морей КРАСНАЯ АРМИЯ всех сильней [WeNet @ #CSKA-MOSCOW]
Великий, могучий, всех в рот еб*щий !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хех меня заинтересовало. Щас скачаю игру и попробую поиграть Self1k, В каком смысле много? Вроде написано же не больше 1 мб в час
Добавлено спустя 1 час 45 минут 45 секунд:
Игра прикольная мне очень понравилась. Всем советую чтобы скоратать время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чет скрины неиграбельные какие то!Ниче из надписей не прочесть!
Кстати,"Завораживающий мир фэнтези",помещающийся в 144мб врятли действительно может завораживать!
|
_____________________________ [ Я в контакте ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АдЕПТБиЧ, да эт видимо браузерная игра, но просто сделали клиент для нее и вот теперь это "Завораживающий мир фэнтези"
|
_____________________________ Пиши на стенах Tv no more (C)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, она походу отчасти браузерная, отчасти стандарт ммо. Но факт фактом
|
_____________________________ This Is SPARTA!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто играл еще раз скажите четко сколько примерно кушает трафа????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я качаю, если кто чем может помоч в игре, я скажу спасибо
|
_____________________________ ааааааррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если кому нужна пропатченна версия на 24.11.2008 пишите в личку.
|
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
|
|
|