|
|
C нами с 09.03.2010 Репутация: 38
|
|
До недавнего времени работал насколько точно не знаю, но на днях перестал реагировать, хотя насос качает.
Схема электртческая имеется. Сам не силен, но думаю что то по питанию, тк в гараже перебои с электричеством.
Может кто знает где ремонтируют, ну или понимающего человека. Настроить можно в коломне, а вот с ремонтом там отказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Вы думаете, что после пятого дубля темы вам дадет 100500 ответов сразу?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочется поговорить? Можно организовать встречу
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Да я и так вам посоветую - выкиньте его ко всем чертям.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artemy323 писал(а): |
До недавнего времени работал насколько точно не знаю, но на днях перестал реагировать, хотя насос качает.
Схема электртческая имеется. Сам не силен, но думаю что то по питанию, тк в гараже перебои с электричеством.
Может кто знает где ремонтируют, ну или понимающего человека. Настроить можно в коломне, а вот с ремонтом там отказали.
|
А что мешает обратиться в сервисный центр фирмы производителя?
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Советов я не просил.
Фирма производитель, не ремонтирует газоанализаторы старше 10лет, а этот старичек.
Покупать новый для личного пользования дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
|