ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Проблема с оформлением осаго на старую машину в г.Раменское беда
linex777
Сообщение  31 Окт 2017, 23:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.12.2011

Всем добрый вечер.Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?Сегодня приезжаю в росгосстрах,чтобы застраховать отечественное авто газ 3102 1994 года приехал с техосмотром который бьется в базе,но не в техосмотре дело.Мне заявляют что страховые полиса теперь на машины старше 10лет не выдаем.После долгого спора и ну почти мата,удалился,передо мной еще двоим владельцам старых иномарок отказали.А в офисе шаром покати все сидят и в ногтях ковыряются,делать нечего.По осаго видите ли не оформлем но каско предложили.Ну и ладно,поехал в Ресо,там меня также отшили,также передо мной сидел парень,хотел застраховать жигуль и был отшит.Что творится то товарищи?где тачку застраховать и так чтобы страховая не кинула.Бодаться мне было некогда,завтра поеду в Энергогарант,если пошлют,начну по сегодня по очереди,начиная с ргс терроризировать,потребую отказную в письменном виде.Звонил сегодня в РСА,там рекомендовали так и сделать,попросить причину отказа и припугнуть судом и прокуротурой.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
diXon
Сообщение  01 Ноя 2017, 0:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2006

Немного в теме по долгу службы.
Да есть такая история , компании «страхуют» себя от мошенников, почти всегда в подставных авариях виноваты старые русские автомобили.
Не знаю на что идут офисы сегодня, чтобы нагло отказывать, но насколько мне известно, в краснодарском крае и волгоградской области когда были повальные отказы, выдавали справки-отказы (честно я не сотрудник страховой, и как они выглядят я не знаю), эти справки даже при проверке документов инспекторами ДПС прокатывали....

Saigon
Сообщение  01 Ноя 2017, 0:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.07.2008

личку глянь

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
CTRL
Сообщение  01 Ноя 2017, 8:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.08.2006

Вот это ересь... а электронный полис?

linex777
Сообщение  01 Ноя 2017, 9:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.12.2011

При заполнении электронного полиса у них как доходит дело до оплаты выбивает ошибку и они сами этого не скрывают и предупреждают об этом

Добавлено спустя 56 минут 54 секунды:

Позвонил в РСА в Центральный Банк,приняли нарушение,были удивленны что в г.Раменское,тк такое зачастую происходит в дальних регионах,где осаго убыточно.С удовольствием приняли заявление.Если кто в ближайшие дни будет делать осаго,не поленитесь,включите диктофон,попросите отказ,если отказали!если не дадут,то для Центробанка достаточно аудиозаписи разговора.
В начало
UrfinJus
Сообщение  01 Ноя 2017, 11:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

linex777 писал(а):
Всем добрый вечер.Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?Сегодня приезжаю в росгосстрах,чтобы застраховать отечественное авто газ 3102 1994 года приехал с техосмотром который бьется в базе,но не в техосмотре дело.Мне заявляют что страховые полиса теперь на машины старше 10лет не выдаем.После долгого спора и ну почти мата,удалился,передо мной еще двоим владельцам старых иномарок отказали.А в офисе шаром покати все сидят и в ногтях ковыряются,делать нечего.По осаго видите ли не оформлем но каско предложили.Ну и ладно,поехал в Ресо,там меня также отшили,также передо мной сидел парень,хотел застраховать жигуль и был отшит.Что творится то товарищи?где тачку застраховать и так чтобы страховая не кинула.Бодаться мне было некогда,завтра поеду в Энергогарант,если пошлют,начну по сегодня по очереди,начиная с ргс терроризировать,потребую отказную в письменном виде.Звонил сегодня в РСА,там рекомендовали так и сделать,попросить причину отказа и припугнуть судом и прокуротурой.

страховал недавно 2 авто старше 10 лет в Ингосстрахе.

Dobro
Сообщение  01 Ноя 2017, 11:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.09.2010

Всем привет. Столкнулся с такой же проблемой. Росгосстрах совсем "зажрался". При оформлении полиса в своем городе, где совсем никого нет, сказали, что нужны все документы: птс, паспорт гр. Рф итд. "Мы теперь делаем только онлайн", на что я развернулся и ушел, сказал при этом, что и сам смогу он-лайн оформить. Попробовал он-лайн сделать и, после проверки сканов документов, меня Росгосстрах переводит на сайт РСА, которые предлагают по ВИН другого страховщика, у которого закончился лимит оформления бланков)))
В "Согласие" через сайт, как и говорилось выше, дело доходит до оплаты и дальше все, невозможно ввести код проверки.
В конце концов, спокойно, но на год, поскольку новый клиент в Ресо в Жуке. Техосмотр тоже делают и недорого.
В начало
volkov2377
Сообщение  01 Ноя 2017, 15:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2011

В марте оформлял осаго на а/м 94 г.в. - без проблем, в сентябре на машину 2007 г.в. - тоже ок. Техосмотра не было - оформил у них же. Запомнилась фраза от агента, что Росгоссстрах уходит с рынка осаго. Оформлял кстати на год в ВСК, и, вроде Ресо.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Topor
Сообщение  01 Ноя 2017, 20:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2008

Оформлял в этом году а/м 1986, 82 и 95 годов. Все в росгосстрахе. Никаких проблем. Техосмотр проходил сам.
Но от многих слышал о такой проблеме, самое действенное, как уже сказали - требовать "послать письменно".
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Проблема с оформлением осаго на старую машину в г.Раменское

Ответить на тему

Перейти: