|
|
|
|
Не очень люблю ходить в салоны красоты и ждать днями, чтобы записаться к хорошему мастеру. Недавно протестовала на себе <удалено>. Заказала через приложение <удалено> вызов мастера и через несколько часов уже был готов у меня маникюр. Мастер Оксана - приятная и коммуникабельная девушка, с хорошими профессиональными навыками. Все инструменты открывались при мне, поэтому я спокойна за свою безопасность.
Moderation by Mishgun @ 24 Окт 2017, 18:33: |
Прямая реклама. Просьба не путать отзывы с коммерческими объявлениями. |
|
_____________________________ Мэри
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2010 Репутация: 51.9
|
|
Несколько раз приходила ко мне домой мастер Лиза. Отлично делает, инструменты распечатывала при мне. Но есть одно но - это дома. В салоне получаешь больше удовольствия. Поэтому, я от такого формата отказалась. Маникюр - это не только ногти, это эмоции от смены обстановки, от внимания, от чашечки чая-кофе.
Но, каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас по этой теме много предложений! у меня знакомая делает. может и приехать, а можно и у нее дома. там и чаю и коньячку кружечку можно)) рисунки кроме нее вообще мало кто делает. если нужно кому в личку обращайтесь. дам ссылку на инстинктам чтоб не считали за рекламу. Но вот о приложении впервые слышу. это как яндекс такси или Uber? киньте ссылку в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chu писал(а): |
Сейчас по этой теме много предложений! у меня знакомая делает. может и приехать, а можно и у нее дома. там и чаю и коньячку кружечку можно))
|
А без маникюра на чай/коньяк примет?
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.07.2018 Репутация: 0
|
|
Ко мне тоже пару раз приходили делать ноготочки, мастера зовут Елена, очень рада что познакомилась с ней ведь она делает просто идеальный маникюр благодаря профессиональному оборудованию, аккуратности и замечательной фантазии)
|
|
|
|
|
|
|
|